コメント
ねはやらママ
私は前日薄くて翌日伸びオリで検査薬やったら陽性でした。
伸びオリ見なかったらまだだと思って検査しなかったと思います💦
その位、前日は薄かったです。
ねはやらママ
私は前日薄くて翌日伸びオリで検査薬やったら陽性でした。
伸びオリ見なかったらまだだと思って検査しなかったと思います💦
その位、前日は薄かったです。
「ラッキーテスト」に関する質問
え、これってまさか、妊娠!? ラッキーテスト早期妊娠検査薬でのフライング経験ありの方、教えてください。 生理前のイライラが無いので、気になってしまって検査薬してしまいました。その他は、妊娠初期症状的なもの…
高温期11日目です 手共に妊娠検査薬が無く、ドラッグストアも閉まっている時間だったのでラッキーテストの排卵検査薬で検査してみました。 3分以内に写真の結果なのですが、こんなもんでしょうか? 排卵検査薬でフライン…
ラッキーテストの排卵検査薬を使用されたことがある方 強陽性が確認できないまま排卵したかと思うのですが こんな結果でも妊娠に繋がった方おられますか? D13の晩とD14の晩にタイミングはとりました🙇🏻♀️
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね。
ほんと急に濃くなるなと思っていました。私もいつも伸びおりが出るので、気をつけてみます。1日2回検査してみると確実ですかね。そろそろ排卵日なんですが、まだまだ陰性なので、、。またいきなり濃くなるんだろうなーと思っています(´・ ・`)!
陽性、強陽性がでるのは2日間くらいですか?
ねはやらママ
私は前回は一日しかハッキリした陽性にならなかったんですよ💦
みなさんのをみても2日は陽性になってたのでそうなるかなと思ったんですけど😓
陽性になって翌日排卵でした!
その時によるかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
やはり検査が遅れたからですかね?もう少し早くに検査していたら陽性が出ていたかもしれませんね、、。ラッキーテスト使いやすいと言われていますが、私にはなかなか難しいなと思いました、、。(´・ ・`)
ありがとうございます。
参考にさせて頂きますね((^^♪