妊活 妊活初心者が基礎体温をつけ始めたが見方がわからず、排卵期出血で情報が不足。状況に詳しい方、教えてください。 妊活初心者です。最近基礎体温をつけ始めたのですが見方がわかりません。この状態はどういう状態か分かる方、教えてもらえませんか? 基礎体温を測る前に一度排卵期出血をして排卵日も生理日もごちゃごちゃで振り出しに戻ったのであまり情報がありません。 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 妊活 sena(9歳) コメント ぴーちゃん 10月28日あたりが排卵で高温期に移行してるところかなー?と思います😊 11月5日 sena ありがとうございます‼️となると、これは目安でもとりあえず排卵してるって事になりますかね❓無排卵だとまたグラフ等変わりますもんね‼️ 11月5日 ぴーちゃん 排卵されてると思います😊 無排卵だと低温期が続くので、基礎体温は下目のグラフが続きます。 11月5日 sena そうなんですね、よかったー‼️ありがとうございます(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾人生初、生理の乱れ。不安だったので助かりました❤️ぴーちゃんさんもおめでとうございます㊗️不安多々ですが私も頑張りますーー🌟 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sena
ありがとうございます‼️となると、これは目安でもとりあえず排卵してるって事になりますかね❓無排卵だとまたグラフ等変わりますもんね‼️
ぴーちゃん
排卵されてると思います😊
無排卵だと低温期が続くので、基礎体温は下目のグラフが続きます。
sena
そうなんですね、よかったー‼️ありがとうございます(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾人生初、生理の乱れ。不安だったので助かりました❤️ぴーちゃんさんもおめでとうございます㊗️不安多々ですが私も頑張りますーー🌟