退会ユーザー
1日つけっぱなしでEテレばっかり見せてます💦
2時間以上見せる時もあります😂
ママリ
子供のいる部屋にテレビがないのでほとんど見せてません💦
保育園行く前に見せておか
夫がたまにタブレットでトーマス見せてます。
でもお喋りできるようになるまでに見せないとお友達と話できないかなと心配してます💦
-
ママリ
すいません途中の文消し忘れました💦
- 11月5日
-
ママリ
素敵な環境ですね!!!
わたしもできれば見せたくないのですが、なんせ家事が捗るので😭💦
テレビは言葉でるの遅くなるって聞くので、話しかけるのが一番良いみたいで見せてないので、とっても良いと思います!!- 11月5日
はちみつ。
家にいる間テレビつけっぱなしです😂
-
ママリ
やっぱりつけっぱなしになっちゃいますよね!安心しました!!😂
- 11月5日
ライチ
結構つけっぱなしです💦
見るときはみるし、興味なければ見ないのであまり気にしてないです。
-
ママリ
よかったです、、、同じ方がいて、、最近結構つけっぱなしなので😭✨
- 11月5日
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
1日つけっぱなしです‼
娘はCMだけ見て、番組とかはEテレ以外興味無いのか絵本読んでーって持ってきたり、楽器のおもちゃで遊んだりして、またCMになるとテレビの前戻ってきてみたりしてます^^;
私が見てなくてもテレビ着いてないとなんだか寂しくて^^;
ダメだよなーとは思うのですが、つけっぱなしにしてます^^;
-
ママリ
同じ方たちがいて安心しました😭✨わたしも最近つけっぱなしが多くて、、心配なっちゃいました、、、、!
CMがお好きなんですね☺️
テレビの音ないと寂しいですよね!わかりますわかります!😭- 11月5日
ななな
産まれた時から
1日中つけっぱなしです🙌
-
ママリ
よかったです、、、生まれた時からの方いて、めっちゃ安心しました!!!😭✨
- 11月5日
コメント