※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅうmama
雑談・つぶやき

今度四国旅行に行こうと思うのですが、ここよかったってとこありますか?…

今度四国旅行に行こうと思うのですが、ここよかったってとこありますか?
たくさん情報頂けると嬉しいです❤
ちなみに一泊でいくのでおすすめの宿など🌟1歳3ヶ月の子供と3人でいきます😃

コメント

ぷくぷく1129

以前徳島に住んでいました^^*
徳島で私が好きだったところは
なるとスカイラインっていうドライブコースでした*\(^o^)/*
スカイラインをずっと行って香川との境目あたりに びんび家 という海鮮のお店があってそこの炊き込みご飯が凄く好きでした*\(^o^)/*
参考になるか分かりませんが私の好きなスポットです^^*

• しゅうmama

しゅうmama

詳しく教えてくださりありがとうございます❤海鮮いいですねぇ✨検討してみます(*´∀`)

• 4月24日
el

愛知県今治の タオル美術館!! オススメです。常展でムーミンやってますよ~♥ムーミンの家とかもあって 写真たくさんとれます📷 だいすきで 旦那と2回行ってます。
今治タオルが売っててスヌーピーやキティちゃん、ミッフィーなどキャラものもありますし、お名前刺繍入れてもらえたりするので記念にもなりますよ~♥

• しゅうmama

しゅうmama

ムーミンいいですねぇ🎵楽しそうです✨ありがとうございます❤

• 4月24日