コメント
向日葵🌻
そこまで変わった症状は、無かったと思います⁉️ただ、着床時期に子宮にキューって痛みがあっただけでした😅
人工受精全部合わせて19回目でした‼️
もも
特に変わった症状もなかったですが、妊娠してましたよ😊
基礎体温は測ってなかったので、わかりません😅
人工授精4回目で妊娠しました。
-
フラワー🌸
そうなんですね!4回目ですか!👏🏻おめでとうございます✨私は今回初めて人工授精を行いました。
クロミッドを飲み、人工授精前日にHCG注射をうち、旦那さんの精子の運動率も100パーセントだったので、先生にもベストタイミングだねと言われたのですが……これといってなんも症状はありません。
人工授精を行ってから今日でちょうど1週間経ちます。ママリを見ると、よく生理1週間前に症状が出たという方多く見受けられたので、自分はなにも起きていないので不安ですが……- 11月5日
-
もも
私も妊娠したとき、特に何も症状無かったですよ☺
卵子の質とかも影響してるのかなあと思います😳妊娠されてるといいですね!- 11月5日
疲れ果てたアラサー
妊娠した時に限って、初期症状的なものもないし、基礎体温も37度いかないしって感じでした😂
ちなみに人工授精1回目で妊娠できました!
-
フラワー🌸
お返事頂きありがとうございます😊すごい👏🏻✨おめでとうございます🥺
私は今回初めて人工授精をしてきました。クロミッドを飲み、人工授精前日にHCG注射を打たれ、主人の精子も運動率100パーセント出た時でした。出来れば1回で妊娠したいです。🥺今日で人工授精行ってから丁度1週間経ちましたが、これといって症状は何も無く……体温は今高温期ですが。何も症状はありません。ママリを見ると、よく生理1週間前に症状がでたという方を多く見受けられたので、とても不安です……- 11月5日
フラワー🌸
お返事ありがとうございます😊着床痛ってやつですかね?
それってみんなあるものなのでしょうか?😔
初めての人工授精をしてから今日で1週間経ちました。
これといって、特に変化はありません。
生理予定のどれくるい前くらいにお腹の痛みありましたか?
フラワー🌸
19回目!すごい🥺諦めなくて良かったですね🥺おめでとうございます✨
向日葵🌻
着床痛だと思います😅
何回も諦めよと思いましたが…出来ませんでした😅
向日葵🌻
グッドアンサーありがとうございます😊