コメント

controlbox
カラオケはボリューム下げれるので、子供が飽きなければいつでもいけるかと。
ライブはボリューム下げれないので、場所をみて判断します。
下の子はカラオケはハイハイの時から行ってて、ライブは1歳半でした。上の子はもう少し遅かったです。
controlbox
カラオケはボリューム下げれるので、子供が飽きなければいつでもいけるかと。
ライブはボリューム下げれないので、場所をみて判断します。
下の子はカラオケはハイハイの時から行ってて、ライブは1歳半でした。上の子はもう少し遅かったです。
「2歳」に関する質問
DV元彼についての相談です、 長くなりますが皆様ならどうするか教えてください😿 私も彼も21歳です。子供の父親ではありません。 去年の8月に付き合い、4ヶ月ほどして別れました。 付き合って1ヶ月ほどで、喧嘩になるたび…
もうすぐ2歳になる子ですが、前歯が少ないです。普通は6本あるのが4本です。(先天性欠如歯?)乳幼児検診の時に歯医者さんに「前歯少ないね〜」みたいに言われたんですけど、これって永久歯も少ない可能性高いんですかね…
保育士さんいますか?? 小規模保育園に通ってます。 11ヶ月から通ってます。 2歳6ヶ月です。 私は67時間くらいのアルバイトです。 娘は1年生で、学童は行っておらず夏休みは実家でみてもらっています、なので実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おちび
やっぱり2歳くらいが安心ですね☺️ありがとうございます!