コメント
(´-`)oO
7.8kgで今現在も使ってます(∩ˊ꒳ˋ∩)友達のところが10kgですがその子もまだ使ってます☆☆
子供の太ももはうちは細めで友達のところは少し太めです!
(´-`)oO
7.8kgで今現在も使ってます(∩ˊ꒳ˋ∩)友達のところが10kgですがその子もまだ使ってます☆☆
子供の太ももはうちは細めで友達のところは少し太めです!
「グーン」に関する質問
太ももむちむちベビーです!😂 体重は8キロないぐらいなのですが、太ももがすごくてパンパースのMだとうっすら跡がつきます😢 Lにするのは早い気がして、どこのメーカーがいいでしょうか? グーン、ゲンキ?はなんだか小さ…
昼用オムツで1番吸収力が高いオムツってどれでしょうか、? 8ヶ月で9キロで脚はムチめな女の子です。 メリーズ、ムーニーの漏れ安心を使っていましたが、 最近おしっこの量がすごくてすぐにパンパンになってしまいます。…
保育園用のオムツって何使われてますか? うちは『マミーポコ』なんですが、 値上がりもしたのでグーンに変えようかな….と検討中です。 (あくまで参考程度にお聞きしたいだけです)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(´-`)oO
メリーズ、グーン、マミーポコはオムツの中でも作りが大きめみたいですよ🥰
私も前にMサイズのパンツはいつぐらいまで使えますか?とこちらで質問した時に子供にもよりますが2歳すぎても使ってる方結構おられました⸜( ' ᵕ ' )⸝
ほし★
回答ありがとうございます‼️今まではサイズアップ早かったのがパンツのMサイズになってからは長くお世話になっているので、いつまではけるかドキドキしてます😂10キロのお子さまも履いてるということで安心しました😄✨
ほし★
長く使えるのはありがいですよね😭💕今まではすぐにサイズアップするからまとめ買いもできませんでしたが、最近は安い時にちょっと多く買えて助かってます😂✨
太ももむちむち君なのでグーンが助かります😂💕