※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とき
お出かけ

6、7にディズニーに行くんですが服装をどうしようか悩みますよ🤔子供は裏…

6、7にディズニーに行くんですが服装をどうしようか悩みますよ🤔
子供は裏起毛とかは早いですよね?でも外だし、海だしどうしようかと💦
新幹線で行くのであまりかさばりたくありません💦
子供のものはしょうがないですが大人は最低限で行きたいです笑

コメント

Kmama

走り回ったりしないのでディズニーは少し寒いと思います💦でも子供は汗っかきだしわかんないですよね、、
トレーナーにモコモコのパーカーとかはどうでしょう✨?

しましま

ディズニーは海沿いで冷えますよね💦でも室内は暖かいし💦

ライトダウンなど畳めるものや、大人はショールがあるとこの時期は良いかと思います。
お子さんも長袖にカーディガンや上着を着て、調節できるものが良いかと思います(^^)
裏起毛は室内だと暑いかもしれませんね💦

みるき〜

11ヵ月の娘を連れて3日にディズニー行ってきました!
私もあまり荷物は持っていきたくなかったし上着を忘れましたが閉園まで遊んでも大人はパーカー1枚でいけました🙆‍♀️(私が暑がりだからかもですが😅)
娘は長袖の裏起毛ロンパース肌着にトレーナーとレギンスにしました。抱っこ紐ケープを持っていったので抱っこしてるときはもちろんベビーカーにもつけれてよかったです!