19日の男の子のお宮参りの写真撮影について、スタジオアリスとスタジオマリオどちらがオススメか教えてください。お値段は変わらず、予約は両方可能です。撮影と打掛は別日、旦那の物を使用予定です。
真夜中にすみません💦
授乳で目が覚めちゃいました💦
生後19日の男の子を育ててます👶
もうすぐお宮参りなので写真を撮りたいんですが、スタジオアリスとスタジオマリオどちらがオススメですか?
お値段とかはあまり変わらない気がします💦
とりあえず両方とも予約はとれます。
お宮参りは撮影とは別日、打掛は旦那が使用してた物を使用予定です😊
- ママリ
コメント
ママリ
私はアリスが好きです。
うちの行くとこだとアリスの方がうまい
クーポンなど特典を活用すればアリスの方が安く色々買えました。
ちゆう🐭
スタジオアリスの方が衣装や背景の種類が多いのでおすすめです😊✨撮影料3000円が半額になるクーポン持ってます💗アリスご利用する際はお使い下さい!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
やはりアリスなんですね👍
クーポンいいんですか⁉️
ありがとうございました😆
本当ありがたいです🥰
ありがとうございます❤️- 11月5日
梅ちゃん
私もアリスがおすすめです!産院からもらったクーポンなどお持ちではないですか?
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
やはりアリスなんですね‼️
産院からアリスの資料貰いましたが、クーポンいまいちわかりませんでした💦- 11月5日
-
梅ちゃん
産院から、撮影料無料、四つ切り写真1枚、オリジナルルバムがつくクーポンもらいました^ - ^もらっていなければ、メルカリなどで2000円前後で取引されているのでそれを使うのがお得かと思います!
- 11月5日
-
ママリ
貴重な情報ありがとうございます😊
調べてみます❤️- 11月5日
-
梅ちゃん
それと、デザインフォトのクーポンも1000円前後で取引されていますよ^_^
- 11月5日
-
ママリ
メルカリみてみました‼️
色々あるんですね👍
どのプランで撮影するか決めかねてますが、初めてなので思い出に残る撮影がしたいので、色々調べてお得にアリス利用したいと思います❤️- 11月5日
-
梅ちゃん
ベビコレっていうセットを購入するにも、産院からのクーポンがあるとかなり割引になるようぇすよ^ - ^
- 11月5日
ママリ
早速のコメントありがとうございます📝
アリスクーポンとかあるんですね‼️
ママリ
事前予約での特典だったりアプリとってくと中で動画とれたりありましたよー!
ブログとかで載せてる人いるので調べてみるといいです^_^
ママリ
ありがとうございます😊
調べてみます‼️