あー。幸せ( *¯ ꒳¯*)❤三連休全部仕事だった旦那それでも、あたしがしん…
あー。幸せ( *¯ ꒳¯*)❤
三連休全部仕事だった旦那
それでも、あたしがしんどそうだったから夜変わりに一緒に寝ようか?と言ってくれ
昼間何してもグズグズの息子を仕事行く前にお風呂入れてくれてご機嫌にしてくれ、一緒に行ける仕事だったため連れて行ってくれ気分転換させてくれて帰りに買い物に付き合ってくれベビーカーも押してくれてその上荷物まで持ってくれ手ぶらの買い物。
みんなでプリクラも撮れて(*´・∀・)
髪の毛染めたらすーぐ気づいて褒めてくれる。
今日も帰ってきて息子と共に寝ていたあたしが起きてこなかったから、しんどいのか心配してくれて。
寝れたよって言ったら喜んでくれる。
自分が仕事してるのに昼寝三昧な嫁を怒るどころか休めたならよかったと喜んでるとか神かw
一緒にいる時はお世話全部してくれる。
なんか変えたらすぐ気づいて褒めてくれる。
こんなに素晴らしくてかっこよくて旦那と結婚してよかったと心から思う!!!!!
27まで親に束縛されて、自由を奪われ奴隷にされて生きてる意味を見失って自殺未遂した私
救ってくれた旦那にほんとに、感謝してる。
付き合って2ヶ月
連絡すら自由に取れずデートもそんな状況だったからほとんどしてない。
そんな私を好きになって信じて助けてプロポーズしてくれてなんにも持って来れなかったあたしに全てを買い与えてくれた。
今まで何人もプロポーズしてくれたけど、ここまでしてくれた人いなかったよ。
全部親が原因で破局してたよ。
ありがとう旦那
感謝してる
愛してるよ❤❤
これからも一緒に生きて行こうね!
すみません。惚気でしたw
- みうみう(生後9ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント