コメント
なごみ
雨の日は出たくないですよね💦
経過も良く医師から運動の許可も降りてるなら、よっぽど負荷をかけるような動きじゃない限り大丈夫だとは思いますが…確かなことはお答えできなくてすみません😓
なごみ
雨の日は出たくないですよね💦
経過も良く医師から運動の許可も降りてるなら、よっぽど負荷をかけるような動きじゃない限り大丈夫だとは思いますが…確かなことはお答えできなくてすみません😓
「妊娠中」に関する質問
夫へのイライラが止まらない。けど、上手く伝えきれないで毎日沸々とモヤモヤが溜まります。家のことやってる気になってる夫にイライラ! 私は育休中で3月からそのまま産休に切り替わる予定でまた今年は育休です。夫は育…
すいません、ここで愚痴らせてください。 学生の頃から仲良くしている4人グループ私、A(既婚子なし)B.C(未婚)で、社会人になっても年に数回は会う仲です。 学生時代からAとBは親友でそれは今も変わってません。 私が1…
1年前にはソープに行ってる事が発覚。 友達とキャバクラに行くなといっても行く。 その後、友達とキャバクラ許すけど連絡先交換、指名は無しと約束。 それも最近やぶられて夜中の2時に女の子から電話、そして何度も指名し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
suzu
返信ありがとうございます>_<!
お医者さんからは順調ということで特に何も言われてないところです^_^
様子を見ながらやってみようかな💦
ありがとうございました>_<