妊娠・出産 妊娠中にステッパーを使っても大丈夫でしょうか?雨の日は家で運動したいです。 ステッパー(足踏みする運動マシーン)を妊娠中に使っても問題ないでしょうか? 天気が良い日はお散歩に行くんですが、雨が降ると出不精で家にいてしまいます>_< そこで、父が使っているステッパーで運動したいと思ったのですがお腹に影響がないか疑問に思ってしまいました>_< よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 運動 妊娠中 散歩 suzu(8歳) コメント なごみ 雨の日は出たくないですよね💦 経過も良く医師から運動の許可も降りてるなら、よっぽど負荷をかけるような動きじゃない限り大丈夫だとは思いますが…確かなことはお答えできなくてすみません😓 4月24日 suzu 返信ありがとうございます>_<! お医者さんからは順調ということで特に何も言われてないところです^_^ 様子を見ながらやってみようかな💦 ありがとうございました>_< 4月24日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suzu
返信ありがとうございます>_<!
お医者さんからは順調ということで特に何も言われてないところです^_^
様子を見ながらやってみようかな💦
ありがとうございました>_<