雑談・つぶやき 可愛いメモアプリはっけーん👀❤️❤️ 可愛いメモアプリはっけーん👀❤️❤️ 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 5 アプリ sooooooo(7歳) コメント 退会ユーザー なんという名前のアプリですか? メモアプリを良く使うので知りたいです😁 11月5日 sooooooo コメントありがとうございます🙌🏻💕 mizutama TODOっていうアプリです❣️ 11月5日 退会ユーザー 教えて下さりありがとうございます😊 インストールしてみました✨ これってプレミアムプランに参加しなければ無料で使えるって事ですかね? 理解力が無くてすみません💦 11月5日 sooooooo プレミアムプランに参加せず無料で使ってます😂 11月5日 退会ユーザー そうですよね😊 一瞬このアプリはお金かかるのかと思っちゃいました😅 無料でよかったです✨ 教えて下さりありがとうございます🙏 11月5日 sooooooo いえいえ〜🙌🏻💕 プレミアムプランに参加すると広告?みたいなのが消えるのかもですね😊 11月5日 退会ユーザー あーなるほど!😊 分かりました✨ 急に寒くなって体調崩しやすいですがお互い気を付けましょうね🙏 家事育児と(お仕事してらしたらお仕事も)お互い頑張りましょう💪 返信してくださりありがとうございました😁 11月5日 sooooooo 九州に住んでますが、昨日から肌着も長袖にしました😂 毎日息抜きしながらがんばりましょ😆💪🏻 こちらこそ、呟きにコメントして下さりありがとうございます🥺💖💖 11月5日 退会ユーザー うちの子達も二日前から長袖です😊 暖房付けるか迷うくらい寒くなりました💦 はい☺️ また呟き見かけたらコメントすると思いますがその時はよろしくお願いいたします😆 11月5日 sooooooo ご飯も鍋とか食べたいですよね😋🍲✨ あたしもお見かけしたらコメントさせて頂きます🙌🏻💕 11月5日 退会ユーザー お鍋良いですね🎵 食べたくなったので近々鍋作ります😋 是非是非😄 いつでも待ってます✨ それでは、またー😆❤️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sooooooo
コメントありがとうございます🙌🏻💕
mizutama TODOっていうアプリです❣️
退会ユーザー
教えて下さりありがとうございます😊
インストールしてみました✨
これってプレミアムプランに参加しなければ無料で使えるって事ですかね?
理解力が無くてすみません💦
sooooooo
プレミアムプランに参加せず無料で使ってます😂
退会ユーザー
そうですよね😊
一瞬このアプリはお金かかるのかと思っちゃいました😅
無料でよかったです✨
教えて下さりありがとうございます🙏
sooooooo
いえいえ〜🙌🏻💕
プレミアムプランに参加すると広告?みたいなのが消えるのかもですね😊
退会ユーザー
あーなるほど!😊
分かりました✨
急に寒くなって体調崩しやすいですがお互い気を付けましょうね🙏
家事育児と(お仕事してらしたらお仕事も)お互い頑張りましょう💪
返信してくださりありがとうございました😁
sooooooo
九州に住んでますが、昨日から肌着も長袖にしました😂
毎日息抜きしながらがんばりましょ😆💪🏻
こちらこそ、呟きにコメントして下さりありがとうございます🥺💖💖
退会ユーザー
うちの子達も二日前から長袖です😊
暖房付けるか迷うくらい寒くなりました💦
はい☺️
また呟き見かけたらコメントすると思いますがその時はよろしくお願いいたします😆
sooooooo
ご飯も鍋とか食べたいですよね😋🍲✨
あたしもお見かけしたらコメントさせて頂きます🙌🏻💕
退会ユーザー
お鍋良いですね🎵
食べたくなったので近々鍋作ります😋
是非是非😄
いつでも待ってます✨
それでは、またー😆❤️