コメント
柊0803
コストコ、H&M共に購入しました!
・H&Mは小さめ、生地薄い、破けやすい
・コストコはちょっと大きめ、生地しっかり
でしたので今後はコストコで買うことにしました!
柊0803
コストコ、H&M共に購入しました!
・H&Mは小さめ、生地薄い、破けやすい
・コストコはちょっと大きめ、生地しっかり
でしたので今後はコストコで買うことにしました!
「6歳」に関する質問
6歳の男の子(年長)と2歳の女の子(クリスマスの数日後に3歳になる子)のクリスマス🎅プレゼントって何がいいですかね? 同じ年頃のお子さんは何プレゼントしますか? 性別は違いますが、2人目だとある程度おもちゃも揃って…
絵本の読み聞かせが大事なことを痛感しています。 我が子6歳。 知ってる名詞の少なさに驚きです、、、、 また文の作り方も変、、、 もっとちゃんと絵本読んであげればよかった。 絵本の読み聞かせってとっても大切でし…
6歳男の子、結婚式参列について🤵 夫の友人の結婚式に息子も行く事になりました。 そこで服装について教えてもらいたいです🤲🏻 きっと最初で最後であろう結婚式の参列、わざわざ買うのが勿体無いと思ってしまうのですが幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
早速お返事ありがとうございます!
そうなんですね!とても分かり安いです😊
最近アナ雪愛が復活してきたのでH&Mで買おうか迷っていました。笑
ご意見を参考にして検討してみます!🙂
柊0803
まさにアナ雪買いました😂😂
ほんとH&Mの物はすぐに破け、「安かろう悪かろう」でした💦
それに比べコストコのパンツは履き心地も良さそうですし1枚もダメになっていません!
まる
なるほど。。。
幼稚園で白いパンツが必要で、ちょうど白にアナ雪2のワンポイントのパンツが入った7枚セットが売っていたので良いかと思ったんですが。。。
白無地のパンツを買う気にもならないのでどうしようかもうちょっと悩んでみます。笑