コメント

柊0803
コストコ、H&M共に購入しました!
・H&Mは小さめ、生地薄い、破けやすい
・コストコはちょっと大きめ、生地しっかり
でしたので今後はコストコで買うことにしました!
柊0803
コストコ、H&M共に購入しました!
・H&Mは小さめ、生地薄い、破けやすい
・コストコはちょっと大きめ、生地しっかり
でしたので今後はコストコで買うことにしました!
「6歳」に関する質問
せっくすレスの方いますか? わたしは36歳5.3.1歳の子供3人いますが、1人目妊娠以後は妊活以外してません🤔 キスとかハグとかスキンシップもゼロです。 旦那はもうわたしに求めてきたりするの様子はないし多分女として…
私の母親の事なのですが、私の住んでいるところから約400km離れています。 母は66歳、祖母は96歳で実親子で2人で暮らしています。 父は数年前に他界しました。 その96歳お婆さんが面倒な人で、母は実母を見捨てられない…
妊娠、出産が初めてで 去年の4月に出産して 産後一年が経ちました! 出産は帝王切開で産んでいて、36歳です! 産後すぐはお腹は妊娠したし🤰伸びたお肉は凹まないないどろうと思いながら、初めの育児にバタバタで 自分の体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
早速お返事ありがとうございます!
そうなんですね!とても分かり安いです😊
最近アナ雪愛が復活してきたのでH&Mで買おうか迷っていました。笑
ご意見を参考にして検討してみます!🙂
柊0803
まさにアナ雪買いました😂😂
ほんとH&Mの物はすぐに破け、「安かろう悪かろう」でした💦
それに比べコストコのパンツは履き心地も良さそうですし1枚もダメになっていません!
まる
なるほど。。。
幼稚園で白いパンツが必要で、ちょうど白にアナ雪2のワンポイントのパンツが入った7枚セットが売っていたので良いかと思ったんですが。。。
白無地のパンツを買う気にもならないのでどうしようかもうちょっと悩んでみます。笑