※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
子育て・グッズ

産後、顔が変わってきた気がしています。同じような経験の方いますか?

産後しばらく月日が経ちましたが、なんだか自分の顔が前と違ってきた気がします😂同じような方いませんか?

昔からよく、男の子を妊娠するとキツい顔付きになるとか言われてますが全く信じてませんでした。でもなぜか産後にどんどん顔付きがキツくなってきてるような(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

自分では分かりませんが、周りに顔変わったね!と言われることが多かったです😂男の子?やっぱりか〜〜!って言われます🤣

• な

周りから言われるんですか!やっぱりか〜って意味深ですね😂

• 11月5日
りぃmama♡

妊娠中はよく言われます🤣
女の子ぽいとか2人目は男の子だな~とか周りに言われます😂
でも産後の自分がブス過ぎて萎えますwww

• な

当たるんですかねー?!😂

いや分かりますw私も超絶ブスで、化粧してもブスだから化粧する時間勿体なかったとよく思いますw

• 11月5日
  • りぃmama♡

りぃmama♡

一人目の時は当たってました😍
    でも2人目は男の子と言われます👶🏼
    まだ性別分からないので楽しみにしてます😂💕

いや本当共感😭😭😂
    化粧してもブスって何!?自分終わってるって思いましたwwしかも産後の抜け毛のせいで髪も酷いしでアホ毛立ち放題最悪ですよね😩

• 11月5日
  • な

ドキドキですね〜😻❤

化粧の意味wって状況になりました(笑)今まさに!アホ毛ぴょんぴょーんってなって無様な姿です🤷‍♀️

• 11月5日
  • りぃmama♡

りぃmama♡

ドキドキです👶🏼💓
    やっと髪まともになった時期に
    2人目妊娠したので産後また戻るの怖いです🤣もう女として恥ずかしです😩
    子供できると自分の事なんてテキトーだし化粧すら面倒くさくなりますよね🤣でも化粧しないと外出れませんwwあ~産後でも綺麗な人が羨ましいです😭

• 11月5日