妊活 排卵日から1週間目に右下腹部が痛むのは生理前の症状でしょうか? いつもお世話になってます! 排卵日〜1週間目くらいから右の下腹部がつったように痛いときがあります(´`:) これは生理前だからでしょうか??(´д`) 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 排卵日 生理前 mi -☆ コメント Maiisy555 いつも生理前そうであれば生理前の症状かもしれません、、続くようだったらお医者さんに相談されたほうがいいかもしれません。 4月24日 mi -☆ 回答ありがとうございます! 最近は時々感じることがあるんですがこんなに毎日痛いと思ったことがなくて( •́ㅿ•̀ ) もしかして妊娠したのかなと思ったりもしたんですけど考えすぎてるせいかもしれません😢 4月24日 Maiisy555 妊娠かもしれないなーって時期は本当に長いですよね。高温期は特に、、わたしは1年以上そんな状態だったのでお気持ちお察しします!体を温めて、お大事にしてください^o^ 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi -☆
回答ありがとうございます!
最近は時々感じることがあるんですがこんなに毎日痛いと思ったことがなくて( •́ㅿ•̀ )
もしかして妊娠したのかなと思ったりもしたんですけど考えすぎてるせいかもしれません😢
Maiisy555
妊娠かもしれないなーって時期は本当に長いですよね。高温期は特に、、わたしは1年以上そんな状態だったのでお気持ちお察しします!体を温めて、お大事にしてください^o^