お仕事 夜勤やってるママさんいますか?生活リズムどうつけてますか? 夜勤やってるママさんいますか?生活リズムどうつけてますか? 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 1 生活リズム うつ りん。(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 夜勤してます☺️ 生活リズムは慣れるしかないと思ってるので眠いなーと思いながら働いてます🤣🤣🤣 11月5日 りん。 朝辛くないですか? 11月5日 退会ユーザー 朝は辛いです!笑 長くて朝の6時まで働いてるんですが、その場合は寝ずに全部終わってから昼寝します😪笑 11月5日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん。
朝辛くないですか?
退会ユーザー
朝は辛いです!笑
長くて朝の6時まで働いてるんですが、その場合は寝ずに全部終わってから昼寝します😪笑