LINEの引き継ぎしたいのですが、やりかたでトーク履歴のバックアップ 復…
LINEの引き継ぎしたいのですが、やりかたで
トーク履歴のバックアップ 復元というところを押すとかいてあったのでそれをしようとしたんですが、そのボタンがないんです…
理由がわかるかたいてますか?
- ちはや
コメント

初めてのママリ
確か引継ぎの時にしなくても
新しい携帯でLINEを登録したら(前回のアカウントでログイン)履歴を復元って出て
それを押すと復元出来ました😊
LINEの引き継ぎしたいのですが、やりかたで
トーク履歴のバックアップ 復元というところを押すとかいてあったのでそれをしようとしたんですが、そのボタンがないんです…
理由がわかるかたいてますか?
初めてのママリ
確か引継ぎの時にしなくても
新しい携帯でLINEを登録したら(前回のアカウントでログイン)履歴を復元って出て
それを押すと復元出来ました😊
「LINE」に関する質問
ママ友に手料理をお裾分けしようと電話とLINEをしましたが、電話出ずLINEも未読です。 夏場だし時間が経つと渡すのもどうかと思うのですが 夜8時9時、またはそれ以降に返信がきて「食べたい」って言われた場合どうします…
昼寝時間に来る義理母や義理父ってどう思います? 子供の昼寝時間帯、13時〜16時くらいはできるだけ来ないでくれって何度も旦那の方から伝えているのに今日は、15時すぎに何度もインターフォンがなり、義理父の声で〇〇ち…
かなり気にしいな不安感強めの性格をしています、、 よかったら話聞いてください😭😭 買い物帰りに後ろから、ガシャンと音がしたので 振り返ると中学生くらい?の子が自転車ごと転んでいました。(おそらく単独で転んだの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちはや
ありがとうございます☺
やってみます(^ー^)