※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ
雑談・つぶやき

旦那が行ってきて良いと言うから一人ランチ!でも、いざランチとなると、…

旦那が行ってきて良いと言うから一人ランチ!でも、いざランチとなると、なぜか食べたいものとかなかなか浮かばず、やっとこさ店に入るも、なんだか落ち着かない(T_T)早食い(笑)母親業ってって本当たいへんな仕事だな〜…(>_<)ママさん達お疲れ様です!!

コメント

タブレットゆみ

1人ランチいいですね(*´∀`)何食べたんですか??
私は今日こっそり1人タリーズしましたが、慣れないものを腹にいれたせいかお腹が痛くなりすぐお店でました_| ̄|○

• ちゃ

ちゃ

コメントありがとうございます♡
    私は結局、カフェラテおかわり自由に惹かれてミスドです(笑)(T_T)

お腹大丈夫ですか?(>_<)なんか、結局そんな感じになっちゃいますよね💦私も、せっかくこっそりランチとかしてもあまり美味しくないものにあたったりします(笑)(T_T)

• 4月24日
  • タブレットゆみ

タブレットゆみ

ミスドのおかわり懐かしいです♡学生時代に試験勉強といいつつカフェラテのみながらドーナツむさぼってました( ̄▽ ̄)
    お腹は大丈夫です!なんかゆっくり食べたり飲んだりするときの余裕忘れましたよね。
    だからか旦那がゆっくり飲んだり食べてるのを見るとハラワタ煮えくり返ります((одо)))

• 4月24日
  • ちゃ

ちゃ

わかります!(♯`∧´)チンタラ食べてて羨ましいですよね…仕事頑張ってくれてるので何とか目はつぶりますが…笑

• 4月24日