雑談・つぶやき 旦那が行ってきて良いと言うから一人ランチ!でも、いざランチとなると、… 旦那が行ってきて良いと言うから一人ランチ!でも、いざランチとなると、なぜか食べたいものとかなかなか浮かばず、やっとこさ店に入るも、なんだか落ち着かない(T_T)早食い(笑)母親業ってって本当たいへんな仕事だな〜…(>_<)ママさん達お疲れ様です!! 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 旦那 親 ランチ ちゃ(7歳, 10歳) コメント タブレットゆみ 1人ランチいいですね(*´∀`)何食べたんですか?? 私は今日こっそり1人タリーズしましたが、慣れないものを腹にいれたせいかお腹が痛くなりすぐお店でました_| ̄|○ 4月24日 ちゃ コメントありがとうございます♡ 私は結局、カフェラテおかわり自由に惹かれてミスドです(笑)(T_T) お腹大丈夫ですか?(>_<)なんか、結局そんな感じになっちゃいますよね💦私も、せっかくこっそりランチとかしてもあまり美味しくないものにあたったりします(笑)(T_T) 4月24日 タブレットゆみ ミスドのおかわり懐かしいです♡学生時代に試験勉強といいつつカフェラテのみながらドーナツむさぼってました( ̄▽ ̄) お腹は大丈夫です!なんかゆっくり食べたり飲んだりするときの余裕忘れましたよね。 だからか旦那がゆっくり飲んだり食べてるのを見るとハラワタ煮えくり返ります((одо))) 4月24日 ちゃ わかります!(♯`∧´)チンタラ食べてて羨ましいですよね…仕事頑張ってくれてるので何とか目はつぶりますが…笑 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
コメントありがとうございます♡
私は結局、カフェラテおかわり自由に惹かれてミスドです(笑)(T_T)
お腹大丈夫ですか?(>_<)なんか、結局そんな感じになっちゃいますよね💦私も、せっかくこっそりランチとかしてもあまり美味しくないものにあたったりします(笑)(T_T)
タブレットゆみ
ミスドのおかわり懐かしいです♡学生時代に試験勉強といいつつカフェラテのみながらドーナツむさぼってました( ̄▽ ̄)
お腹は大丈夫です!なんかゆっくり食べたり飲んだりするときの余裕忘れましたよね。
だからか旦那がゆっくり飲んだり食べてるのを見るとハラワタ煮えくり返ります((одо)))
ちゃ
わかります!(♯`∧´)チンタラ食べてて羨ましいですよね…仕事頑張ってくれてるので何とか目はつぶりますが…笑