障害がある子を育てているママさん。メンタル どんな風に保ててますか? こ…
障害がある子を育てているママさん。
メンタル どんな風に保ててますか? この連休で身勝手過ぎる息子を怒りすぎてグッタリです💧
障害があるから(自閉症)仕方ないのですがつい忘れて怒りすぎました💦
- りくりら(9歳, 11歳)
コメント
まゆ
うちもダウン症です。可愛くて心配で怒る時かなり有ります。お子さんは怒られてもママは好きみたいです。
障害がある子を育てているママさん。
メンタル どんな風に保ててますか? この連休で身勝手過ぎる息子を怒りすぎてグッタリです💧
障害があるから(自閉症)仕方ないのですがつい忘れて怒りすぎました💦
まゆ
うちもダウン症です。可愛くて心配で怒る時かなり有ります。お子さんは怒られてもママは好きみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
頭囲が大きい子は発達障害の子が多いですか? うちの息子は 8ヶ月時点で頭囲が47.5センチです。 成長曲線超えています。 SNSで調べると、頭囲の大きさで引っかかったことのある子は言葉が遅れていたり療育へ通っていた…
みなさんって、オムツどのくらいで変えてますか? そろそろ変えとこうかな!とか、 夜寝る前かえとこうかな!で変えると大体対して 出て無くて、まだ履けたな〜って時あります😂 まあおしっこしてあるオムツは気持ち悪い…
1歳4ヶ月になったばかりですが、いまだに1人でたっちができません。当然歩けません。 伝い歩きまでの運動発達の早さは平均的だと思います。 似たような状況の方で、発達に問題なかった方いらっしゃいますか? 本当に数秒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りくりら
怒ってクルーダウンして反省の日々です💧
なりたくて障害があるわけじゃないのに怒ってしまいダメママです🙍
つい下の子が2歳なのに、お兄ちゃんより何でもできるので比べてるつもりは無いんですがつい💦
今も昨夜の事を思い反省して落ちてます😥