その他の疑問 旦那様が個人ではなく総合病院の産婦人科医の方いますか?産婦人科医数名… 旦那様が個人ではなく総合病院の産婦人科医の方いますか? 産婦人科医数名で診療しているかと思いますが、家にいる時間やお休み、子供と過ごす時間はあるのでしょうか? 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 3 旦那 産婦人科 総合病院 ☆(1歳5ヶ月) コメント いーいー 私ではないですが、ママ友の旦那さんが産科医で聞いたら殆ど家にいないそうです😅 その子は元々産科の看護師で職場結婚なので理解はありますが、正直いない方がマシっていつも言ってます😅 11月4日 ☆ いない方がましなんですね😱 やっぱり忙しいですよね💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
いない方がましなんですね😱
やっぱり忙しいですよね💦