子育て・グッズ もうすぐ1歳ですが、手づかみ食べを全くしません😭そして急に食べず嫌い… もうすぐ1歳ですが、手づかみ食べを全くしません😭 そして急に食べず嫌いが始まり、パクパク食べていたバナナ、りんご等のフルーツ類を食べません... 他にも口から出す食べ物が多くなりました💦 いい方法がある方教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 食べ物 1歳 バナナ りんご 手づかみ食べ さやぴ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント non_no うちもその辺り、手づかみ食べしませんでした! 食べさせて!とアピールしてました!笑 11月4日 さやぴ そうですよね💦 手が汚れると拭いて。って感じで手を出してくるので半分諦めてます😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやぴ
そうですよね💦
手が汚れると拭いて。って感じで手を出してくるので半分諦めてます😭