コメント

はじめてのママリ
ほんと嫌ですよね💦
すでにカサカサです😭
元々酷いんですけど娘産んでからがもっとひどいです😅
去年はユースキンのハンドクリームに洗い物は必ず手袋、寝るときも手袋してました💦
はじめてのママリ
ほんと嫌ですよね💦
すでにカサカサです😭
元々酷いんですけど娘産んでからがもっとひどいです😅
去年はユースキンのハンドクリームに洗い物は必ず手袋、寝るときも手袋してました💦
「家事」に関する質問
旦那が逮捕されました。 罪状などは伏せさせてください。 子供を産んだばかりの専業主婦です。 弁護士さんには依頼してあります。 急すぎて気持ちが悲惨です。 明日48時間になるので勾留か釈放か決まります。 連れていか…
夫が癌治療中です。 近くに親もいなくて、家事育児1人でやって 仕事もしてます。 夫が一番辛いの重々承知ですが、 私も辛いです。キツいです。 子どもたち対しても、ずっとソファで寝てる旦那にも本当にイライラしてし…
明日で妊娠8ヶ月に入りますが、マイナートラブルが多くてメンタルきます🥲 腰、背中、恥骨、尾てい骨、股関節 これらというか、7ヶ月から下半身がガタガタすぎます💦 その上、同じくらいから今まで、ご飯を食べるとめちゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
うい
回答ありがとうござます!
私も洗い物の時は手袋してるんですけど、急いでる時や少ない時はしなかったりして😭
洗い物も娘を抱っこしたりするから手が冷たいと嫌かな?と思ってお湯を使うので余計にガサガサで😔