コメント
はじめてのママリ
ほんと嫌ですよね💦
すでにカサカサです😭
元々酷いんですけど娘産んでからがもっとひどいです😅
去年はユースキンのハンドクリームに洗い物は必ず手袋、寝るときも手袋してました💦
はじめてのママリ
ほんと嫌ですよね💦
すでにカサカサです😭
元々酷いんですけど娘産んでからがもっとひどいです😅
去年はユースキンのハンドクリームに洗い物は必ず手袋、寝るときも手袋してました💦
「掃除」に関する質問
低月齢の赤ちゃんと、上の子がいらっしゃって、ワンオペで日中見てる方、ご飯の支度はどうしていますか? 夏休みで上の子が家にいるのでどうしたらいいのか悩んでます。 とりあえず洗濯や掃除は夜や朝夫がいる時に協力し…
2歳の子供が熱が出ました😭 今日耳垢掃除で耳鼻科に行ったので、喉鼻もみてくれました。そしたら喉が赤いとのことでした🥲 普段全く風邪ひかないので心配でたまりません。 原因は土曜日に行ったプールかなと思います、、、 …
子供が私のためにおかしを用意します。 年長の女の子が私のためにお菓子を袋から出してお皿に盛り付けて用意してくれます。 私が洗濯掃除などしていて近くにいない時です。 食べるまでにこにこしながら『どうぞ召し上がれ…
家事・料理人気の質問ランキング
うい
回答ありがとうござます!
私も洗い物の時は手袋してるんですけど、急いでる時や少ない時はしなかったりして😭
洗い物も娘を抱っこしたりするから手が冷たいと嫌かな?と思ってお湯を使うので余計にガサガサで😔