コメント
はじめてのママリ
ほんと嫌ですよね💦
すでにカサカサです😭
元々酷いんですけど娘産んでからがもっとひどいです😅
去年はユースキンのハンドクリームに洗い物は必ず手袋、寝るときも手袋してました💦
はじめてのママリ
ほんと嫌ですよね💦
すでにカサカサです😭
元々酷いんですけど娘産んでからがもっとひどいです😅
去年はユースキンのハンドクリームに洗い物は必ず手袋、寝るときも手袋してました💦
「家事」に関する質問
日々の生活に追われすぎてて ちゃんと子ども達と向き合ってあげられてない 遊ぼうって誘われても何度も断って後回しにしたり 私の優先順位はいつも家事 本当はこんな母親になりたくなかったのに どんどん意地悪で怒りっ…
腹が立って仕方ありません。育休中です。 1歳児の子どもがなかなか離れてくれず9時過ぎても夕食の片付けが出来ていませんでした…。 先に寝かし付けて後からやろうとは思っていましたが一緒に寝てしまいなかなか起きれず…
定期的に離婚したくなります。 喧嘩する度に強く思います。 吐き出させてください。。 同じ方いらっしゃいますか??? 言い合いになると、お前はどうやねん、ばかり。 ここがきらいとハッキリ言ってくる。 以前に風族…
家事・料理人気の質問ランキング
うい
回答ありがとうござます!
私も洗い物の時は手袋してるんですけど、急いでる時や少ない時はしなかったりして😭
洗い物も娘を抱っこしたりするから手が冷たいと嫌かな?と思ってお湯を使うので余計にガサガサで😔