コメント
はじめてのママリ
ほんと嫌ですよね💦
すでにカサカサです😭
元々酷いんですけど娘産んでからがもっとひどいです😅
去年はユースキンのハンドクリームに洗い物は必ず手袋、寝るときも手袋してました💦
はじめてのママリ
ほんと嫌ですよね💦
すでにカサカサです😭
元々酷いんですけど娘産んでからがもっとひどいです😅
去年はユースキンのハンドクリームに洗い物は必ず手袋、寝るときも手袋してました💦
「家事」に関する質問
実母との折り合いや育児の悩みについて 長くなりますが、 私は色々あり実家に甘えながら生活してます。 実家(私の祖父母の家)では叔母や大叔母も住んでおり、かなり育児手伝ってくれてます。 私は悩み事や考え事で(…
上の子の子育てやめたいです。 今まで3年間、何より最優先で子育てしてきました。 仕事も家事も育児もこなしてきました。 下の子の出産で初めて離れました。 たった6日間離れただけです。 今までしてきたこと全部無駄だ…
1歳になったばかりの子です。 1歳になった日を機に卒乳しました。 離乳食をスタートしてからゆっくり時間をかけて授乳の回数を減らしたりしていて、夜間も起きることなく寝れるようになったので卒乳はスムーズで何も困…
家事・料理人気の質問ランキング
うい
回答ありがとうござます!
私も洗い物の時は手袋してるんですけど、急いでる時や少ない時はしなかったりして😭
洗い物も娘を抱っこしたりするから手が冷たいと嫌かな?と思ってお湯を使うので余計にガサガサで😔