家事・料理 手荒れの季節がまたやってきたー🥺それに、今年は娘のオムツ替えや普段は… 手荒れの季節がまたやってきたー🥺 それに、今年は娘のオムツ替えや普段は気にしてなかった家事の後とか頻繁に手洗いする様になったから余計にガサガサ😑 ハンドクリームも塗ってはオムツで手洗い、塗っては掃除したから手洗いの繰り返しで塗ってる意味あるのかなってくらいの間隔で手洗い😓 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 家事 オムツ替え 手洗い 掃除 ハンドクリーム うい(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ ほんと嫌ですよね💦 すでにカサカサです😭 元々酷いんですけど娘産んでからがもっとひどいです😅 去年はユースキンのハンドクリームに洗い物は必ず手袋、寝るときも手袋してました💦 11月4日 うい 回答ありがとうござます! 私も洗い物の時は手袋してるんですけど、急いでる時や少ない時はしなかったりして😭 洗い物も娘を抱っこしたりするから手が冷たいと嫌かな?と思ってお湯を使うので余計にガサガサで😔 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
回答ありがとうござます!
私も洗い物の時は手袋してるんですけど、急いでる時や少ない時はしなかったりして😭
洗い物も娘を抱っこしたりするから手が冷たいと嫌かな?と思ってお湯を使うので余計にガサガサで😔