コメント
mm.mama
上の子が今1歳半ですが、下に5ヶ月の子も居るのでまだ消毒してます!
私はベビー用品にも使える水のげきおちくんって奴を使ってます!
mm.mama
上の子が今1歳半ですが、下に5ヶ月の子も居るのでまだ消毒してます!
私はベビー用品にも使える水のげきおちくんって奴を使ってます!
「おもちゃ」に関する質問
5歳の娘への"ご褒美"が頻繁すぎると旦那に言われました。確かに甘やかしてしまっていて娘がワガママになっているなーという自覚はあります😅でも今まで(特に下が産まれる前まで)すぐにおもちゃを買い与えたりして存分に甘…
2歳前後のお子さん持つ方と話したいです 0歳と2歳の子供がいます 2歳すぎの娘が天真爛漫すぎて 集中力もあまりなく お友達のおもちゃ奪ってしまったり 手をつながずふらふら走り回ったり ご飯屋さんでも座ってられ…
1歳7ヶ月の娘ですが 最近名前を呼んでも振り返りません。 1歳になる前やなりたての時は 振り返ってましたが、最近何度呼んでもだめです。 おもちゃや本に集中していることが多いのですが ちょっと心配です。 ・発語な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mini.
1歳半でもしてるのですね!!
水のげきおちくん見てみます(*^^*)
ありがとうございます!