コメント

mm.mama
上の子が今1歳半ですが、下に5ヶ月の子も居るのでまだ消毒してます!
私はベビー用品にも使える水のげきおちくんって奴を使ってます!
mm.mama
上の子が今1歳半ですが、下に5ヶ月の子も居るのでまだ消毒してます!
私はベビー用品にも使える水のげきおちくんって奴を使ってます!
「おもちゃ」に関する質問
電子ピアノのおもちゃが勝手に鳴りました😭 電源ONのまま5時間くらい経ってます。 数分おきに3回同じ音が鳴ったので旦那に電源OFFにしてきてもらいました。 音のなるおもちゃが急に音鳴るのってあるあるですか? 怖い話苦…
ママリみてて脅し育児ってことばを知りました。 絶賛イヤイヤ期、、ウチめっちゃお化け登場してる😨 お化けくると速攻寝てくれるからウチには毎晩お化け来てます… 〇〇しないならテレビはつけないよ〜とか、 お外でイヤイ…
おさがりについて うちは3人姉妹で、わたしは真ん中です 姉が1番に子供を産み、 おもちゃや服などたくさんお下がりをもらいました。 お礼は渡しています。 私は2人目を妊娠中です。 そして妹も妊娠がわかりました。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mini.
1歳半でもしてるのですね!!
水のげきおちくん見てみます(*^^*)
ありがとうございます!