コメント
ゆー
その時期食べれる野菜で
キャベツ、にんじん、玉ねぎ、じゃがいも、かぶとか最低3種類ぐらい入れてますー
ゆー
その時期食べれる野菜で
キャベツ、にんじん、玉ねぎ、じゃがいも、かぶとか最低3種類ぐらい入れてますー
「離乳食」に関する質問
外出先での離乳食について教えてください。 もうすぐ3回食が始まります。 レストランで一緒に食べるとなった場合、 "ここのお店は離乳食持ち込み大丈夫ですか?" "離乳食食べてもいいですか?" と毎回聞いた方が良いの…
夜泣きがしんどいです。昨夜で5回ほど泣きます。その度に無視したりトントンしたり腕枕したりお腹にのせたり対応しますが泣きやまないときはそのままトントンして寝たらおろすけどむた1時間後に泣く。ちなみに双子です。2…
離乳食で全卵を進めていますが、たまごアレルギーなら 1口食べて出るんでしょうか? 小分けにした錦糸卵を 毎食食べてますがアレルギー出てなくて、これはアレルギーなしと見て大丈夫でしょうか? 卵の食べ方を変えたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Le
すいません、何と混ぜてますか?です…すいません😢
ゆー
あ!すみません😱💦
なんでも結構あいますよ!
食べにくそうな物に合わせたり、
たとえばシラスをすったものとか、最初は舌触りが苦手だったりとかしますし、
それに合わせたり
お豆腐とかも6ヶ月ならいいですね!
お魚系にも、もちろんお野菜にも
スープとして使うのもよし、
赤ちゃんが食べやすいように
なめらかにするために使うもよし
なんでも使ってます!!
栄養もありますしね🙆🏻👌✨
Le
こちらこそすいません😢
何でもありなんですね!!
お粥がすごい苦手みたいで全く食べてくれなくて…😭
確かにシラスザラザラですもんね🥺
ありがとうございます😢💓