子育て・グッズ 母乳が出なくなり、赤ちゃんが吸うときに痛い。どうしたらいいでしょうか? 母乳が出なくなってきて、右吸っては左吸ってを繰り返して怒って泣いて全然寝てくれません😓 他の飲み物で誤魔化そうとしてもダメみたいです… そして吸ってる最中も片方の乳首をつねってきて本当に痛いです。わざとじゃないとわかっていても、正直に言うとイライラします。 こう言う場合はどうしたらいいんでしょうか? 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 母乳 乳首 飲み物 ままり(6歳) コメント ジャンジャン🐻 一歳のお子さんですよね?? でしたらこのまま断乳に持ち込みます😅 11月4日 ままり はい💦 もういくら泣いててもなにしてもあげないって言う感じなのでしょうか?💫 11月4日 ジャンジャン🐻 吸わせない、触らせない、さわれないように大きい絆創膏とかで隠すとかでいいと思います😅 どうせ泣いてるなら、そっちのがいいのかなと😅 11月4日 ままり やってみます✨ ありがとうございます!! 11月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
はい💦
もういくら泣いててもなにしてもあげないって言う感じなのでしょうか?💫
ジャンジャン🐻
吸わせない、触らせない、さわれないように大きい絆創膏とかで隠すとかでいいと思います😅
どうせ泣いてるなら、そっちのがいいのかなと😅
ままり
やってみます✨
ありがとうございます!!