コメント

ここみん
昨年の今頃七五三しました。
肌着は、上は半袖のものを着せました。
長袖だと袖のとこから出てしまうかなと思って。
下は5分丈のスパッツはかせました。
車で神社へ向かい、ご祈祷も室内で暖房付いてたので、大丈夫でした。
神社は砂利や階段で草履は歩きにくいので、普段はいてる靴かクロックスあるといいですよ。ウチは忘れてずっと抱っこでした😓
ここみん
昨年の今頃七五三しました。
肌着は、上は半袖のものを着せました。
長袖だと袖のとこから出てしまうかなと思って。
下は5分丈のスパッツはかせました。
車で神社へ向かい、ご祈祷も室内で暖房付いてたので、大丈夫でした。
神社は砂利や階段で草履は歩きにくいので、普段はいてる靴かクロックスあるといいですよ。ウチは忘れてずっと抱っこでした😓
「レギンス」に関する質問
ユニクロ7分丈レギンスについて 今、100を着ている3歳です! ユニクロの7分丈レギンスを新調しようと思うのですが、 110と120で迷っています。 長く履きたいし、乾燥機も使うので120でいいのか… 120だと大きすぎるのか……
暑くなってきましたが子供の服装ってどんな感じですか? うちの1歳さんは日中25度超えたり暑くなる日は半袖Tシャツ+レギンス、夕方以降は様子みて長袖Tシャツor半袖Tシャツ+レギンスです。 1歳前後のお子さんがいらっし…
9ヶ月〜1歳2ヶ月くらいが暑い時期だと、 ショートパンツやブルマ or 長ズボンやレギンス どちらが活躍しますか?? ハイハイするから長ズボンのほうがいいのか、暑いし歩き始めることを考えると短パンでもいいのか、 教え…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊当日肌寒かったので長袖肌着を着せました✨
草履は歩きにくそうでした💦3歳で草履は慣れてないしそりゃ大変ですよね😣