コメント
ここみん
昨年の今頃七五三しました。
肌着は、上は半袖のものを着せました。
長袖だと袖のとこから出てしまうかなと思って。
下は5分丈のスパッツはかせました。
車で神社へ向かい、ご祈祷も室内で暖房付いてたので、大丈夫でした。
神社は砂利や階段で草履は歩きにくいので、普段はいてる靴かクロックスあるといいですよ。ウチは忘れてずっと抱っこでした😓
ここみん
昨年の今頃七五三しました。
肌着は、上は半袖のものを着せました。
長袖だと袖のとこから出てしまうかなと思って。
下は5分丈のスパッツはかせました。
車で神社へ向かい、ご祈祷も室内で暖房付いてたので、大丈夫でした。
神社は砂利や階段で草履は歩きにくいので、普段はいてる靴かクロックスあるといいですよ。ウチは忘れてずっと抱っこでした😓
「レギンス」に関する質問
第二子って何週くらいからお腹大きくなってきましたか?まだ13週なんですが、マタニティパンツとかレギンス履いた方がいあかなてくらい苦しくて、、ただの下腹なのか赤ちゃんなのか、、🥹
おすすめのマタニティズボンありますか? 足が短いのでスキニー系よりは、フレアとか裾がフワッとしてる感じの探してます! あと、薄すぎないレギンス?夏でも行けるけど薄すぎないマタニティレギンスも探してます。
80、100、110の7部丈程度の無地のパンツ、レギンスをお揃いで探しています! バースデイ、西松屋、プティマイン、アプレレクール、BREEZE見たけど見つけられず、、 柄物はかなりあるのですが無地が全然見つけられません …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊当日肌寒かったので長袖肌着を着せました✨
草履は歩きにくそうでした💦3歳で草履は慣れてないしそりゃ大変ですよね😣