※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃき☆彡
その他の疑問

新築一戸建てを考えています!そこで、L字キッチン(対面式)にしたいので…

新築一戸建てを考えています!

そこで、L字キッチン(対面式)にしたいのですが、使い勝手が知りたいです。使っている方いましたら、教えて下さいm(。≧Д≦。)m

コメント

imoco

L字キッチンです!
L字になってる分、あまり動かなくても手が届く範囲が広いので、個人的には使い勝手いいです(*'∀'*)!

• ちゃき☆彡

ちゃき☆彡

回答ありがとうございます!
    やはり使い勝手いいですよね!(〃'▽'〃)

ダイニングやリビングと対面式ですか?

• 4月24日
  • imoco

imoco

はい!対面式ですよ〜^^♡
    L字に曲がってるとこが広いので、物も置けて便利です!
    我が家はオーブンとかバリスタ置いてあります(*-ω-*) 笑

• 4月24日
  • ちゃき☆彡

ちゃき☆彡

そうですよね!スペース広いですもんね☆彡はぁ~!やっぱりL字キッチン憧れますー♪

すみません、ちなみにキッチンだけで、何畳ですか?(>_<)
    やっぱり広くないといけないのですかねー(o;ω;o)

• 4月24日
  • imoco

imoco

わたしも憧れてたので、家は狭いけど思い切ってL字にしちゃいました♡
    冷蔵庫とか置いてあるとこも含めて…3〜4畳ぐらいですかね〜>_<
    ハッキリしなくてすみません(;_;)

• 4月24日
  • ちゃき☆彡

ちゃき☆彡

そうなんですか!
    いえいえ、ありがとうございます(〃'▽'〃)
    参考になりました!
    ほんと羨ましいです(*´▽`*)
    実現出来るように頑張ります\(^o^)/

• 4月24日