その他の疑問 新築一戸建てを考えています!そこで、L字キッチン(対面式)にしたいので… 新築一戸建てを考えています! そこで、L字キッチン(対面式)にしたいのですが、使い勝手が知りたいです。使っている方いましたら、教えて下さいm(。≧Д≦。)m 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 戸建て キッチン 新築 ちゃき☆彡(10歳) コメント imoco L字キッチンです! L字になってる分、あまり動かなくても手が届く範囲が広いので、個人的には使い勝手いいです(*'∀'*)! 4月24日 ちゃき☆彡 回答ありがとうございます! やはり使い勝手いいですよね!(〃'▽'〃) ダイニングやリビングと対面式ですか? 4月24日 imoco はい!対面式ですよ〜^^♡ L字に曲がってるとこが広いので、物も置けて便利です! 我が家はオーブンとかバリスタ置いてあります(*-ω-*) 笑 4月24日 ちゃき☆彡 そうですよね!スペース広いですもんね☆彡はぁ~!やっぱりL字キッチン憧れますー♪ すみません、ちなみにキッチンだけで、何畳ですか?(>_<) やっぱり広くないといけないのですかねー(o;ω;o) 4月24日 imoco わたしも憧れてたので、家は狭いけど思い切ってL字にしちゃいました♡ 冷蔵庫とか置いてあるとこも含めて…3〜4畳ぐらいですかね〜>_< ハッキリしなくてすみません(;_;) 4月24日 ちゃき☆彡 そうなんですか! いえいえ、ありがとうございます(〃'▽'〃) 参考になりました! ほんと羨ましいです(*´▽`*) 実現出来るように頑張ります\(^o^)/ 4月24日
ちゃき☆彡
回答ありがとうございます!
やはり使い勝手いいですよね!(〃'▽'〃)
ダイニングやリビングと対面式ですか?
imoco
はい!対面式ですよ〜^^♡
L字に曲がってるとこが広いので、物も置けて便利です!
我が家はオーブンとかバリスタ置いてあります(*-ω-*) 笑
ちゃき☆彡
そうですよね!スペース広いですもんね☆彡はぁ~!やっぱりL字キッチン憧れますー♪
すみません、ちなみにキッチンだけで、何畳ですか?(>_<)
やっぱり広くないといけないのですかねー(o;ω;o)
imoco
わたしも憧れてたので、家は狭いけど思い切ってL字にしちゃいました♡
冷蔵庫とか置いてあるとこも含めて…3〜4畳ぐらいですかね〜>_<
ハッキリしなくてすみません(;_;)
ちゃき☆彡
そうなんですか!
いえいえ、ありがとうございます(〃'▽'〃)
参考になりました!
ほんと羨ましいです(*´▽`*)
実現出来るように頑張ります\(^o^)/