コメント
imoco
L字キッチンです!
L字になってる分、あまり動かなくても手が届く範囲が広いので、個人的には使い勝手いいです(*'∀'*)!
imoco
L字キッチンです!
L字になってる分、あまり動かなくても手が届く範囲が広いので、個人的には使い勝手いいです(*'∀'*)!
「その他の疑問」に関する質問
禁煙した経験がある方に質問です🤲 今回夫が禁煙に取り組むことになったのですが、 タバコは処分したくない(近くに置いてたほうが我慢できるとか?意味がわかりません) と言っています。 禁煙経験があるかた、禁煙の際に…
結婚式プレゼントキャンペーンに当選されたことのある方いらっしゃいますか? 限定◯組とありましたが、ほんとに限定なのでしょうか? 今回当選したのですが、まさか当選するとは思いもしなかったので。笑 詳しい方教えて…
車の乗り換えを考えています🚗 ネットでセルカやMOTAなどのサイトで一括査定をしたいのですが、申し込み後営業電話はしつこくくるものでしょうか? 数年前に一括査定を申し込んだら業者からの電話がしつこかったので躊躇し…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃき☆彡
回答ありがとうございます!
やはり使い勝手いいですよね!(〃'▽'〃)
ダイニングやリビングと対面式ですか?
imoco
はい!対面式ですよ〜^^♡
L字に曲がってるとこが広いので、物も置けて便利です!
我が家はオーブンとかバリスタ置いてあります(*-ω-*) 笑
ちゃき☆彡
そうですよね!スペース広いですもんね☆彡はぁ~!やっぱりL字キッチン憧れますー♪
すみません、ちなみにキッチンだけで、何畳ですか?(>_<)
やっぱり広くないといけないのですかねー(o;ω;o)
imoco
わたしも憧れてたので、家は狭いけど思い切ってL字にしちゃいました♡
冷蔵庫とか置いてあるとこも含めて…3〜4畳ぐらいですかね〜>_<
ハッキリしなくてすみません(;_;)
ちゃき☆彡
そうなんですか!
いえいえ、ありがとうございます(〃'▽'〃)
参考になりました!
ほんと羨ましいです(*´▽`*)
実現出来るように頑張ります\(^o^)/