みけねこ・ω・ミ🎀
該当すると思います🐻
退会ユーザー
私も吸引しましたが、なしにしましたよ。
私の場合、吸引になった原因が私にありましたので、赤ちゃん自体に問題はありませんでしたので😊
特別な処置とは、多分、赤ちゃんに対してのことだと思われます。
みけねこ・ω・ミ🎀
該当すると思います🐻
退会ユーザー
私も吸引しましたが、なしにしましたよ。
私の場合、吸引になった原因が私にありましたので、赤ちゃん自体に問題はありませんでしたので😊
特別な処置とは、多分、赤ちゃんに対してのことだと思われます。
「入園」に関する質問
4月に年少で入園してもう残り3ヶ月弱で終わり、年中さん。 え?もう?!?! 今のクラスメイト、先生とも後3ヶ月。 なんか考えてたら泣けてきました(笑) 1ヶ月、行きたくないと毎日泣き喚いて、 トイレも完璧じゃなか…
幼稚園のプレって結構みんな行きますか?? 来年度が3歳になる歳なので、プレに行く子もちらほら聞きます。 これから二人目の出産があるのと、3歳までは自宅保育で〜と思っているのでまだ幼稚園など全く調べてません🧐 あ…
ディズニーのDAPやスタンバイパスって、とりあえずゲート通って入園した瞬間にアプリから入って人数分を取ればイメージですか? ゲート付近、人が溢れかえって混雑しませんか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント