みけねこ・ω・ミ🎀
該当すると思います🐻

退会ユーザー
私も吸引しましたが、なしにしましたよ。
私の場合、吸引になった原因が私にありましたので、赤ちゃん自体に問題はありませんでしたので😊
特別な処置とは、多分、赤ちゃんに対してのことだと思われます。
みけねこ・ω・ミ🎀
該当すると思います🐻
退会ユーザー
私も吸引しましたが、なしにしましたよ。
私の場合、吸引になった原因が私にありましたので、赤ちゃん自体に問題はありませんでしたので😊
特別な処置とは、多分、赤ちゃんに対してのことだと思われます。
「入園」に関する質問
保育園の空き状況、9月入園で×じゃなくなる可能性って、他の月と比べて高いですか😭? 9月は異動の時期なので他の月よりは、希望ありますかね? 私の仕事の都合で応募できるのが8.9.10月入園なのですが、8月は今見たら×で…
2歳半くらいで人見知りのお子さんいますか? 息子はおもちゃや遊具で遊んでいても他の子が近付いてくると嫌そうな顔して固まるかどっか違うところに走っていってしまいます💦 私が他のママさんとお話しているだけでもフリ…
今年の4月に入園して保育園通い始め、わたしは週5で900-1700でシフト制で働いています。 子供が体調を崩すことが多くその度にお休みをお願いし、変わってもらっています。4月からもう3ヶ月その状態でまともに働けていませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント