はるこ
私は生理予定日1週間前に検査薬して陽性でました!
とりあえず予定日1週間後にもう一度検査して病院いってみてはどうですか⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
はるこ
私は生理予定日1週間前に検査薬して陽性でました!
とりあえず予定日1週間後にもう一度検査して病院いってみてはどうですか⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
「基礎体温」に関する質問
化学流産について🥚(検査薬の画像あります⚠️) 病院にて排卵確認してもらっていて高温期11日目に悪阻のような症状があり、まさか?と思ってフライングすると薄ら陽性が確認できました🧚 ですが次の日悪阻症状がパタッと…
今日の夢で妊娠検査薬の線がくっきり2本になってた😳 昨日、生理予定日で検査したけど真っ白。 排卵検査薬や基礎体温は測っていなくアプリだけ。 これは次周期に期待していいのかな? 明後日から旦那が3ヶ月出張でタイ…
基礎体温について質問です🙇♀️ 布団が被ってなくて寒くて起きた04:30の36.14度と その後布団被って寝て起きた06:30の36.88度なら みなさんどちらを選びますか😣? なお、寝たまま布団をかけた動作以外は 動いていません😣
妊活人気の質問ランキング
コメント