子育て・グッズ 高崎市の群馬南保育園に通わせている方、園長の対応に不安を感じています。先生方は優しそうだけど、実際の評価が知りたいです。 高崎市にある 群馬南保育園に通わせている方 いらっしゃいますか? この間見学に行ってきたのですが 園長先生の説明が淡々としていて 娘に対しても ちょっと ん? と 感じてしまって💦 ただの見学に対してだから そうなのかもしれませんが😂 先生方は皆さん優しそうでした! が実際通わせている方の評価が知りたいです🙇♀️💦 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 2 保育園 先生 高崎市 ha(3歳2ヶ月, 8歳) コメント ままり 通わせていますが 園長先生は話下手かもです、、🤣 サバサバしていますがよく気にかけてくれる先生ですよ😊 11月4日 ha コメントありがとうございます! なるほど、、💡 話下手でとても納得しました🤣 通わせている方の 貴重な意見を聞けて すごく助かりました(泣) ありがとうございます✨ 11月4日 ままり お役に立てて良かったです😊 また何か分からないことあったら聞いて下さい😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
コメントありがとうございます!
なるほど、、💡
話下手でとても納得しました🤣
通わせている方の
貴重な意見を聞けて
すごく助かりました(泣)
ありがとうございます✨
ままり
お役に立てて良かったです😊
また何か分からないことあったら聞いて下さい😊