その他の疑問 年賀状で悩んでます😱去年親戚に年賀状を出して返してきた人だけでよくな… 年賀状で悩んでます😱 去年親戚に年賀状を出して返してきた人だけでよくない?と主人が言っています。 皆さんに出さないか、出すかで悩みます。 正直もう年賀状面倒な感じもします。 皆さんどうされますか? 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 年賀状 親戚 主人 AI(9歳) コメント 下僕 うちは身内と友達だけにする予定です😂☝️ 11月4日 AI コメントありがとうございます😊 返ってこなかった方も出してますか? 11月4日 下僕 返ってこない人には出しません(笑)ハガキ代も勿体ないし💡 11月4日 AI 私もそれ思ってました🤣 返ってきた人だけに送ることにします😊 11月4日 下僕 子供が増えたり、引っ越ししたりと節目があったりしたら、ご挨拶ということでみんなに出して、普段は返したい人だけでいいと思います💡 11月4日 AI そうですね! 節目の時だけにしようと思います😊 ありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
返ってこなかった方も出してますか?
下僕
返ってこない人には出しません(笑)ハガキ代も勿体ないし💡
AI
私もそれ思ってました🤣
返ってきた人だけに送ることにします😊
下僕
子供が増えたり、引っ越ししたりと節目があったりしたら、ご挨拶ということでみんなに出して、普段は返したい人だけでいいと思います💡
AI
そうですね!
節目の時だけにしようと思います😊
ありがとうございます!