妊活 不妊治療中でタイミング法を実施。生理が遅れて体温下がり、妊娠検査薬で陽性反応が出る可能性はありますか? 不妊治療でタイミング法してます。 10/12(土)に病院へ行き、12日と13日にタイミングを取るように言われて、行いました。12日はhcg3000を打ちました。 周期は34日で、いつもピッタリで生理がくるのにまだ来ませんが、今日は体温が下がってしまいました😭 フライングで検査したくてうずうずしてます(笑) 妊娠検査薬で陽性反応でると思いますか?😣 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 不妊治療 生理 フライング 陽性 タイミング法 体温 むほ(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ちい 出ると思いますよー! 私もチェックワンファストと言う早期妊娠検査薬して出ましたよ😙 11月4日 むほ そうなんですね🥰 試してみようかな☺️ ちなみにドラッグストアにありますか? 今まで妊娠検査薬を買ったことがないので💦 11月4日 ちい 早期妊娠検査薬は薬剤師さんが居るところしか取り扱いありません💦生理予定日三日過ぎてたら普通のでも私は反応しました!フライングした時は予定日より三日前にして その後予定日三日してから試しました! 11月4日 むほ そうなんですね💦 近くに薬剤師さんがいるところがないので、予定日が11/1なので、普通の妊娠検査薬を買ってきてみます☺️ ありがとうございます💕 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むほ
そうなんですね🥰
試してみようかな☺️
ちなみにドラッグストアにありますか?
今まで妊娠検査薬を買ったことがないので💦
ちい
早期妊娠検査薬は薬剤師さんが居るところしか取り扱いありません💦生理予定日三日過ぎてたら普通のでも私は反応しました!フライングした時は予定日より三日前にして
その後予定日三日してから試しました!
むほ
そうなんですね💦
近くに薬剤師さんがいるところがないので、予定日が11/1なので、普通の妊娠検査薬を買ってきてみます☺️
ありがとうございます💕