子育て・グッズ 最近、歩くようになりました。が、何もないところから自力で立てません😂… 最近、歩くようになりました。 が、何もないところから自力で立てません😂 つかまり立ちからしか歩けないです。 なので、つかまるところがなければハイハイして私のところにきてつかまります(笑) 同じようなお子さん、いらっしゃいますか😄? 最終更新:2019年11月4日 お気に入り つかまり立ち ハイハイ ミッチー(3歳3ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ぺこ 上の子がそうでした!!でも2週間くらいでプルプルしながら何もないとこで立ち上がれるようになりましたょ😊 11月4日 ミッチー コメントありがとうございます😄 2週間くらいでできるようになったんですね! いずれできるようにはなるんだろうけどなんだかなーと思っていたので😅 気長に待ちます✌️ 11月4日
ミッチー
コメントありがとうございます😄
2週間くらいでできるようになったんですね!
いずれできるようにはなるんだろうけどなんだかなーと思っていたので😅
気長に待ちます✌️