雑談・つぶやき 旦那が4時起床なのに次男の泣き声で3時半起床💦めっちゃ中途半端な時間😭… 旦那が4時起床なのに 次男の泣き声で3時半起床💦 めっちゃ中途半端な時間😭 もうこのままおきてようかなー そして喉が痛い~😢 子供の頃、 日本酒染み込ませたガーゼを 首に巻き付けてたのを思い出し、 それをやってみてる午前4時前 ヾ(・ω・`;)ノ 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 旦那 男 日本 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント こまめ おはようございます! 次男くん体調どうですか? タコさんも風邪ですかねー? 日本酒をクビに巻くのは初めて聞きました! ネギなら知ってるですが、ネギくさくなるより日本酒のが良いですね(笑) 11月4日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます!! おはようございます❣ 実は昨日次男を病院に連れていった時に ん??なんだこの喉の痛み😭 って思ってたんです😱 日本酒が効いたのかは謎ですが、なんかマシになってます ∩^ω^∩ そうなんです、ネギは聞いた事ありますがあの匂いがどうも苦手で💦 あ、次男はちょっと前にまたリバースしちゃったので 吐き気止めの座薬入れました😰 明日は保育園休ませようかなって思ってます😖 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます!!
おはようございます❣
実は昨日次男を病院に連れていった時に
ん??なんだこの喉の痛み😭
って思ってたんです😱
日本酒が効いたのかは謎ですが、なんかマシになってます
∩^ω^∩
そうなんです、ネギは聞いた事ありますがあの匂いがどうも苦手で💦
あ、次男はちょっと前にまたリバースしちゃったので
吐き気止めの座薬入れました😰
明日は保育園休ませようかなって思ってます😖