コメント
退会ユーザー
子が生まれたその日から
暇とか思う日はもう2度とこない。まじで。
暇だわーとか言ってたあの日、、、、わたしはいま、お願い3分休ませて、、、という毎日です。
いまを大事に!!!!!!!
何かやることはあるはず。
ままり
分かります😂
もー思い切りぐーたらしまくってました!
海外ドラマ片っ端からみたり、散歩したり、気が向いたらフェルトでおもちゃ作ったりしてました😁
上の方もおっしゃってますが、出産後はほんと寝る暇休む暇ないです😂
今のうちに思う存分のんびりして下さい😁
-
👦🏻👶🏻
コメントありがとうございます!
まりかさんのようにおもちゃ作ったり手先が器用で趣味のようなものがあればいいんですけど😭
そうですよね、妊娠中だからこそゆっくり出来る時間があるってことですよね(´・ω・`)
実家は録画機能とかがないので、ひたすら携帯いじるか横になってるかなので、天気がいい日は散歩したりしてみます🚶♀️笑- 11月4日
-
ままり
私はNetflix契約して携帯で海外ドラマみてましたよ!月額800円くらいなので、ご出産までもちょうどあと1ヶ月との事なので、オススメですよ🌟
- 11月4日
-
👦🏻👶🏻
YouTubeとかAmebaでなんとか見たいもの探っていってるので、そちらであと約1ヶ月過ごしてみようと思います🥺💓
- 11月4日
子鉄の母みーすけ
特に何をするでもなく、気が向くままにテレビ見たりゲームしたり漫画読んだりしてました🤣
次にあんな時間が過ごせるようになるのは定年退職したあと…35年後か…😂😂😂
-
👦🏻👶🏻
気が向くままに過ごしていると、まーた同じことしてる🙄と思うことが多々ありますwww
子供が成人したりしたら少しは楽になるのかなと思います(´・ω・`)- 11月4日
おはる
分かります、暇ですよね😂‼️無駄に1日を過ごす日々でした笑
・映画
・オシャレなカフェでパンケーキ
・お菓子とか作ってみる
今思えばやっておきたかったな〜って思います😂
オシャレなカフェなんて夢のまた夢なので切実に…笑
-
👦🏻👶🏻
やっぱり自然とそうなりますよね!笑
映画も悩んだりしました🎞
友達とか誘って出掛けられるうちに出掛けたいです←- 11月4日
ぴぴ
妊娠32週の神奈川在住です😆
今月末に東北へ里帰りするのですが、私もそうなりそうです💦
現時点、専業主婦で平日は常に引きこもってゴロゴログダグダしてます😵
最初の頃は妊娠し、楽しみ〜💖って感じだったのですが、出産が近づくにつれて不安が増してきました😢😢
毎日暇なのでお裁縫したりしてます😊
-
👦🏻👶🏻
近いですね!!
私も仕事を夏に辞めて、専業主婦として過ごしていたので今は大丈夫ですが、家にいるのがストレスでした😭
手先が器用になりたいです、、笑- 11月4日
あにこ⛄ガチダ部
妊娠中ではないですが神奈川在住です。
去年の9月に出産でしたが残暑がとても厳しく外へ出る事ができませんでした。
やはり毎日、朝からテレビ見たり、その頃はお料理番組をよく見たりしてました。
30週までには水通しや入院準備も終わってたし、あとはなんだろうな…🤔
とりあえず出産後は夜中の授乳とかで寝不足になり廃人みたいでした(笑)
他の方も仰ってますがほんと今のうちにゆっくり過ごして下さい😊
-
👦🏻👶🏻
神奈川住みということでありがとうございます😭!
今の時期だとそんなに寒くもなく暑くもないので季節って大事ですよね、、
実家にいると親がやってくれる部分がほとんどなので甘えてしまいます(´・ω・`)
そうですよね、今のうちにゆっくりさせて頂きます🙇♀️- 11月4日
👦🏻👶🏻
コメントありがとうございます!
そうですよね、、今出来ることを探してみます!