※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmks
お出かけ

ディズニーのセレブレーションホテルに泊まったことある方良いとこや悪…

ディズニーのセレブレーションホテルに泊まったことある方
良いとこや悪いとこ教えてください。
ミラコスタ、ランドホテル、アンバサダーは泊まったことあるんですが、、、ディズニーホテルとはいえやはりセレブレーションは違いますか?

コメント

ちゅん

安いけど15分前に入れる特典つきっていうのが最大のいいところだと思います!

ただ、パークから意外と距離があって、バスが出ていますが利用者が多く座れなかったりで、パークで遊んで疲れた体には少しきつかったです😅

日月

絶対子連れでは泊まらないっ!と思いました😅

ランドホテル・ミラコスタ・アンバサダーに比べるとあまり清潔とは言えなかったです。
どこまで求めるかにもよりますが、ディズニーホテルならディズニーリゾートのホテルがやはり良いなと感じます。
セレブレーションで、アーリーインを使わないのであれば 他のパートナーホテルに泊まります☺️

ちゃむちゃむ

やはり良いとことなれば
15分早く入れることが出来る点です🙆

逆に悪いところは
部屋は狭いかなと思います。
私はランドホテルしかないのですが💧
バスも渋滞していたら到着遅れるので
余裕持つのが大切かと思われます!

ゆちママ

他の方もおっしゃっているように、あのお値段でアーリーインできるが最大の魅力だと思います。また、お部屋もロビーも、ディズニーらしさはあって、かわいいです💕アメニティはやはり他のディズニーホテルより落ちます。
デメリットはやはり距離です。うちは基本車なので朝はそんなに気になりませんが、バスに乗るときはかなり早めに行動します。

mmks

みなさま回答いただきありがとうございます。参考にさせていただきます。