コメント

ゆち
アパートで、クーラー2台27℃ 自動で1万以上節約できました╭(°A°`)╮
ちなみに、前までは26℃風量2とかで使ってました╭(°A°`)╮
ゆち
アパートで、クーラー2台27℃ 自動で1万以上節約できました╭(°A°`)╮
ちなみに、前までは26℃風量2とかで使ってました╭(°A°`)╮
「家事・料理」に関する質問
人からもらったコメが柔軟剤?の匂いで洗っても洗っても取れないし炊いてみても臭いです泣 あと3キロくらいあります💦 もったいないので使いたいのですが、どうしたらなるべく美味しく食べられますか…?
1歳さん、フルーツみなさんなにあげてますか?🍓🍊 うちの子はいちご、キウイ、バナナが定番なのですが そろそろいちごの時期も終わるし、何あげようかなーと悩んでます。。 いちご、あげたい量切ればいいので、あげやす…
GWやっと明けたーと思ってたのに息子の皮膚科の定期通院行ったら午前中いっぱいかかって保育園預けられず… お昼作った後一緒にゼリー作って外で遊んで下の子お迎え行って帰宅してから泡風呂やって夜ご飯どうしよーって考…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆち
自動が、いいみたいです🖖