子育て・グッズ H&Mのベビーパジャマを使ってる方いらっしゃいますか?生地がコットン、… H&Mのベビーパジャマを使ってる方いらっしゃいますか?生地がコットン、ベロア、ジャージなどあるみたいなのですが、どの生地があたたかいのでしょうか?コットンはこの時期のパジャマには薄いですか? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り パジャマ ベビー H&M ねママ(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー H&Mのパジャマ着せてます🤩 私は中に肌着着せて、コットン生地の長袖着せてます。 うちの子はすぐ汗だくになるので、これで丁度良いです🐥 11月3日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント