子育て・グッズ 一昨日、母乳大好きだった息子がついに卒乳しました😭熱が下がらず母乳だ… 一昨日、母乳大好きだった息子がついに卒乳しました😭 熱が下がらず母乳だけでは足りず、一晩中麦茶を飲ませていたら、朝には吸い方を忘れていました。 しかし困った事に、それからは寝かしつけても30分おきで起きて泣くようになりました。 一昨日まで発熱が続いていたので、まだ体調が良くないのもあるとは思いますが…。 卒乳後のグズグズはいつまで続くのでしょうか?? 個人差もあるのは承知なのですが、何かアドバイス頂ければ助かります。 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 1 母乳 寝かしつけ 卒乳 息子 体 泣く 麦茶 グズグズ のん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント