雑談・つぶやき 高校時代の旦那の元カノ見たくないけどSNSにいるからついみてしまう。高… 高校時代の旦那の元カノ見たくないけどSNSにいるからついみてしまう。。。 高校の時1番初めに仲良くなってカラオケとか色々一緒に行ったりした子。 私の彼氏だった人とその子が付き合って遊ぶことも話をする事さえもなくなった子。。 複雑。昔みたいに仲良くなりたいけど 今は無理。 今は凄く可愛くなって女の子らしくて羨ましくなってしまう。SNSを見なきゃいいだけなのに 気になってしまう。。。 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 1 旦那 女の子 カラオケ さとまる(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 琳 私も旦那の元カノのSNS見ちゃいます🌀 なんなら、自分の元カレのSNSも見てます笑笑 なぜかわからないんですけど、見てしまうんですよね(><) 11月3日 さとまる そうなんですよねm(_ _)m 見なきゃいいのに何故か気になる。。謎ですよね笑 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとまる
そうなんですよねm(_ _)m
見なきゃいいのに何故か気になる。。謎ですよね笑