なんでらこんなに土地広いのにこんな狭い家建てたんやろ。LDK20畳はつく…
なんでらこんなに土地広いのにこんな狭い家建てたんやろ。LDK20畳はつくれたとおもうし、リビングと隣接するお部屋なんで作らんかったんやろ。後悔でしかない。同じような方いますか?😭リフォームしたい。
- 🍧
ミニちゃん
建坪率などの問題で土地めいいっぱい建てられなかったんですか?
ダンボ
うちも庭余ってますが、予算の関係で今の大きさにしました。庭を有効活用しましょ!
なんでらこんなに土地広いのにこんな狭い家建てたんやろ。LDK20畳はつくれたとおもうし、リビングと隣接するお部屋なんで作らんかったんやろ。後悔でしかない。同じような方いますか?😭リフォームしたい。
ミニちゃん
建坪率などの問題で土地めいいっぱい建てられなかったんですか?
ダンボ
うちも庭余ってますが、予算の関係で今の大きさにしました。庭を有効活用しましょ!
「ココロ・悩み」に関する質問
精神疾患じゃないのに死にたいってことありますか? 夫が高校生の頃から死にたいらしく今29歳です。 2年前の引っ越しを機に希死念慮が強くなり、食欲、性欲、あらゆる欲が薄くなっているそうです。 私は恐らくうつだと思…
虐待かもって思ってます 旦那が頭を揺らしまくって遊んでるかんじてます。 これがいいんだよ?みたいな感じで ずっと頭揺らしたり してます。。 私に対しては優しくて 言ったらなんでもしてくれるから どうしたらいいか…
人と会うと疲れる💦 会えば全然話せるんだけど、その後いろいろ1人反省会してしまって、楽しかったのに落ち込んでしまう。 あー、調子に乗って喋りすぎたーとか。 あー、うるさかったかなとか。。 周りは何にも気にしてな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント