なんでらこんなに土地広いのにこんな狭い家建てたんやろ。LDK20畳はつく…
なんでらこんなに土地広いのにこんな狭い家建てたんやろ。LDK20畳はつくれたとおもうし、リビングと隣接するお部屋なんで作らんかったんやろ。後悔でしかない。同じような方いますか?😭リフォームしたい。
- 🍧

ミニちゃん
建坪率などの問題で土地めいいっぱい建てられなかったんですか?

ダンボ
うちも庭余ってますが、予算の関係で今の大きさにしました。庭を有効活用しましょ!
なんでらこんなに土地広いのにこんな狭い家建てたんやろ。LDK20畳はつくれたとおもうし、リビングと隣接するお部屋なんで作らんかったんやろ。後悔でしかない。同じような方いますか?😭リフォームしたい。
ミニちゃん
建坪率などの問題で土地めいいっぱい建てられなかったんですか?
ダンボ
うちも庭余ってますが、予算の関係で今の大きさにしました。庭を有効活用しましょ!
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子のお母さまに相談です。 娘が小6で来月、修学旅行があります。 身体が160センチ44キロでどちらかというと周りと比べて大きいほうで、成長も早いほうだと思います。 春頃から下の毛もうっすらと生えてきてたのです…
😇←この絵文字ってどういう意味でしょうか? 普通に天使みたい、かわいい!というような文面ならそのまんまの意味なのでしょうが、よくママリとかでも「旦那朝からなにもしない😇」とかいう使い方してる人をみると「顔では…
子供がグループで遊ぶ約束してるのに、勝手に他の子を誘うのってなしですよね? 小3の男の子ですがクラスの子10人くらいと今度の休みの日に公園で遊ぶ約束してて それを私と、他のクラスのママさんが喋ってる時に言って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント