雑談・つぶやき あーもー!全然寝ないじゃん!ミルクあげておっぱいもあげたのに!なんで寝… あーもー!全然寝ないじゃん!ミルクあげておっぱいもあげたのに!なんで寝ないの!もー勘弁して!早く寝て! 最終更新:2019年11月3日 お気に入り ミルク 寝ない おっぱい ごんちゃん(6歳) コメント まりにゃん お疲れ様です( ´›ω‹`) いつもなら寝るのに寝ない時ってイライラしてしまいますよね💦 私、もう勝手にしろ!!ってお布団置いて寝室出たこと何回もあります( ´△`) 11月3日 ごんちゃん コメントありがとうございます😊前まで寝る前のミルク飲んだら自分で勝手に寝てくれてたんですけど最近ミルク飲んでも全然寝る気配なく寝室に連れて行っても寝ないから毎日イライラしてます😣💦 私もよくやります!やってもすぐリビングに出てきます🤣 11月3日 まりにゃん そんな時期なのかなって諦められたらいいんですが、そんな簡単じゃないから大変ですよね( ´›ω‹`) どうか寝たあと少しリフレッシュできますように!!🙏 11月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごんちゃん
コメントありがとうございます😊前まで寝る前のミルク飲んだら自分で勝手に寝てくれてたんですけど最近ミルク飲んでも全然寝る気配なく寝室に連れて行っても寝ないから毎日イライラしてます😣💦
私もよくやります!やってもすぐリビングに出てきます🤣
まりにゃん
そんな時期なのかなって諦められたらいいんですが、そんな簡単じゃないから大変ですよね( ´›ω‹`)
どうか寝たあと少しリフレッシュできますように!!🙏