子育て・グッズ 1人目と出産時期がまるで違うので冬生まれの方教えたください!肌着にプ… 1人目と出産時期がまるで違うので冬生まれの方教えたください!! 肌着にプラスしてドレスオールやカバーオールを着せると思うんですが、ドレスオールって着せる時期短いですよね?😓1月生まれなので春先から梅雨の肌寒い時期あたりまで着せられるとしたら、カバーオールの方が良いんでしょうか? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 出産時 ドレス カバーオール 冬生まれ 肌着 mi_まま(4歳10ヶ月, 7歳) コメント もえ 息子も1月生まれです😊 私はよく分からなくて、どっちでも使えるツーウェイオールを用意していました。ツーウェイオールで肌寒い時期まで使えましたよ🙌💕 11月3日 mi_まま ありがとうございます😊 カバーオールのみだとやはりあまり使い道無さそうかな?と思いますよね(*;-;*) 寒い時期案外長いので着せ方に迷います😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi_まま
ありがとうございます😊
カバーオールのみだとやはりあまり使い道無さそうかな?と思いますよね(*;-;*)
寒い時期案外長いので着せ方に迷います😭