👧👦👼👼🤰
我が家はリビングに電動バウンサー、寝室にベビーベッド置いてます!
KHママ♡♡
1人目の時ベビーベッド使わなかったですε-(´∀`*)
ただ場所取って、荷物置き~とかになってました!
が…!!うちも2人目で次こそはベビーベッド必要かなとか思ってます!
叩いたり、イジクリ回したりしそうなので避難に…笑
👧👦👼👼🤰
我が家はリビングに電動バウンサー、寝室にベビーベッド置いてます!
KHママ♡♡
1人目の時ベビーベッド使わなかったですε-(´∀`*)
ただ場所取って、荷物置き~とかになってました!
が…!!うちも2人目で次こそはベビーベッド必要かなとか思ってます!
叩いたり、イジクリ回したりしそうなので避難に…笑
「2人目妊娠」に関する質問
妊娠線て、昨日は無かったのに急に線が出てきた💦 みたいに急に出るんですか? それとも、あ、赤い線がうっすら出てきたなあ みたいに徐々にですか?? 2人目妊娠し全くケアしておらず、 支援センターで、2人目で妊娠線が…
旦那にイライラが止まりません。 今回、予期せぬ2人目妊娠しました。 2歳のイヤイヤ期真っ只中の娘と、娘の時にはほぼなかったつわりでしんどいです。 なのに旦那は協力するどころか、1人目のときより非協力的です。2人…
夫が妊娠中にメンズエステ数回行くのってどう思いますか?今2人目妊娠中で1人目の時は切迫で4ヶ月入院していたこともあって2人目も初期に数回出血したりして慎重に生活をしてたので今回は少し頸管は短いけれど入院にはな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント