女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
シリンジ法で妊娠した方いますか??
「妊活」に関する質問
排卵から4日目になるのですが、 排卵3日目の夜から下腹部がチクチクします。 排卵痛とすごく似ていて、 右の卵巣❓あたりがチクチクする感じです。 排卵日ぐらいから乳首も痛くて、 いつも排卵から6日目以降から生理前…
毎日日が変わってから寝て7時起きとかの 生活していたら不妊につながりますか?
不妊専門を今週初めて受診します。血液検査あるみたいなんですが、なにがわかるのですか?>_< 後、今月に速攻AIHしたいですって言ってしてもらえるものなんですかね?
妊活人気の質問ランキング
次の周期で採卵予定です!! ラクトバチルス菌を増やすのにオススメなサプリか飲んでるサプリメ…
d13で受診し、卵胞23mmでした。 hcg5000打ってもらい、2日後には排卵すると思うから、明日明後…
生理が来ません… なんか不安です。 何回も投稿すみません。
移植③BT7のソワソワ期です。 移植日にhcg20000打っているので フライングもできず笑 食欲が爆発…
排卵検査薬載せてます🙏 ドゥーテスト陽性 ドクターズチョイスうっすら陽性? 近々排卵でしょうか?
全ての質問の中で人気のランキング
副業でらいゆり夫婦さんの お仕事されてる方いますか?? やってみようと悩んでて🤔
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
札幌市のロピア行った方いますか??
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、
コメント