雑談・つぶやき 洋服の断捨離したいけど綺麗な肥やしが多くて踏み切れない笑だからと言… 洋服の断捨離したいけど綺麗な肥やしが多くて踏み切れない笑 だからと言って、メルカリは面倒臭いんだよなぁー😵 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 1 洋服 メルカリ 断捨離 ママり(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント つい わかりますー‼️ 捨てるのは忍びないし… 古着屋に持ち込んだら10円とかになっちゃうし… メルカリは面倒だし… 私も生まれるまでに断捨離しないといけないのに、なかなか始められません😭 11月3日 ママり 同じく生まれるまでにスッキリさせたいのですが中々進まなくて困ってます😂 結局このままになっちゃうかな🤣 11月3日 つい うちは狭いアパートに2人分物が増えるので、何が何でもやらなくちゃです💦 お互い頑張りましょうー❣️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
同じく生まれるまでにスッキリさせたいのですが中々進まなくて困ってます😂
結局このままになっちゃうかな🤣
つい
うちは狭いアパートに2人分物が増えるので、何が何でもやらなくちゃです💦
お互い頑張りましょうー❣️