妊娠・出産 いま妊娠13週なのですが、ここって痛くなるとおかしいですか?💦歩いてた… いま妊娠13週なのですが、ここって痛くなるとおかしいですか?💦 歩いてたら痛くなってしばらく休んだら何ともなくなりました😭 三日前に検診終わったばかりで、出血もないし電話するのもなぁと思って質問させていただきました🙇 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠 検診 ひなり(4歳6ヶ月) コメント みい 脚の付け根とかがチクチク痛んだりありました! 11月3日 ひなり チクチクというか、ズキズキ!って感じでした😭 続かない痛みだから気にしすぎない方が良いですかね😂 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなり
チクチクというか、ズキズキ!って感じでした😭
続かない痛みだから気にしすぎない方が良いですかね😂