コメント
退会ユーザー
同じく1日に面接しましたが、8日必着で郵送されると言われましたよ😁
退会ユーザー
同じく1日に面接しましたが、8日必着で郵送されると言われましたよ😁
「入園」に関する質問
来年4月に年少で入園するお子さんがいる方いますか? 下の子が2歳9ヶ月になったところですが、まだ言葉もおうむ返しの時があったり、遊び場に行ってもお友達や上の子が寄ってきたら、僕のおもちゃ!と威嚇(?)したり、な…
来年の在園申請をします。 就労証明書って前回のと見比べるのでしょうか? 雇用契約上の勤務日数が前回4月入園の時は5日でした🙇 ですが、実際の勤務日数に合わせて4.5日変更してほしいと言われ、変更しました。 今月来…
3歳娘、保育園のリズム体操やダンス、運動遊びに一切参加しません。 ------------------ ・入園前(1歳半頃)にも、ふれあい体操やリトミックに行ったことありましたが、その頃から一切参加せず...(泣いて嫌がることも)、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はれち
おぉ!ありがとうございます。先生とお話しする時に質問あるか聞かれるのに緊張したり何も考えていかず何もないです( °◃◦)、とこんな顔して面接してきたので…間抜けでした。ありがとうございます!参考になります!