おかわり姫
千円いくかいかないかです
GAPのアウトレットか地元の激安店で買うくらいで

退会ユーザー
共働きですが、今月珍しくセールばかりですが4着買いました。もうしばらくは買わないです。
-
退会ユーザー
今月買ったのも半額以上が2着なので、4千円から5千円です。
- 11月3日

はじめてのママリ🔰
10万いくときもあれば、4000円、、0円ってときもあります😂😂

haru
皆さん、ありがとうございます🙇服、ほんとに欲しくなって、ストレス発散にもなりますし買っちゃいます😂💦
もう少し抑えます〜💦
次の年末のセールまでやめておきます😢

母娘でキティラー
私は買う時とそうでない時の差が激しいですね💦💦
買う時は1万くらい使いますが、買わない時は0ですから。
ユニクロとかは被りそうなので好きじゃないため、ミッシュマッシュとかそれなりの値段のもので気に入ったものを1着ていう感じで買っていますよ(^^)

ぴっぴ
わたしも上のかたと同じでばらつきあって、シーズンはじめとかに1万くらい使っちゃうかなって感じです。使わないときは全然ですね

ナル
皆さん、あまり使われてないんですね…すごい😂
私は質問者様と一緒かそれ以上ですね💦
平均で月1万〜2万くらいかな、と😅
アウター買う時は特にはねあがります〜😂
身長低くて肩幅がないので、アウターはSサイズでも丈長い、肩幅があわないので、大抵百貨店でXSサイズを購入することになってしまうので…そんな時は1着で諭吉2〜3枚飛ばしてます😱
私は共働きですがパート勤務です😅
毎月のお小遣いと着なくなった服をメルカリとかで売って軍資金にして、セールになると新しい服買っちゃってますね💦
私もストレス発散になるし、洋服好きだし、オシャレすると旦那も喜ぶので、まあいいかと思ってます。笑。
それで家計を圧迫するとか、借金するとかでなければいいと思いますよ☺️
自分の使えるお金の範囲で好きなもの買って楽しむのが1番かな、と思います💕
私は洋服は結構書いますが、ブランドバッグとか百貨店にあるようなアクセサリーにはあまり興味がなくて、そういうのは購入しないので、そのぶん好きな洋服買ってる感じですね🙂
ブランドバッグとか1個も持ってません。笑。

まるこ
専業主婦ですが、今月は3万くらい使いました、、
もう年内は買わない予定です!!
今月は使いすぎたのですが平均1万はいくかなというかんじです。
コメント