ヒーター用のゲートについておすすめを教えてください。
そろそろ寒くなってきて、ヒーターを出そうかと思ってるのですが、9ヶ月の娘が手を出さないように、ゲートを買おうかと思ってます。
皆さんのおすすめのヒーター用もしくはストーブ用のゲートを教えてください🙇♀️
- kiki(7歳)
コメント
退会ユーザー
ホームセンターで
ふっつー!!の買ってきました😅
みんな同じようなもんだと
思いますが、
全体的に囲えるもののほうが
安心かと思います(*´ο`*)
そろそろ寒くなってきて、ヒーターを出そうかと思ってるのですが、9ヶ月の娘が手を出さないように、ゲートを買おうかと思ってます。
皆さんのおすすめのヒーター用もしくはストーブ用のゲートを教えてください🙇♀️
退会ユーザー
ホームセンターで
ふっつー!!の買ってきました😅
みんな同じようなもんだと
思いますが、
全体的に囲えるもののほうが
安心かと思います(*´ο`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の子どものダイニングチェア 赤ちゃんの時から使ってたハイチェアがありますが、なんだか姿勢がずーっと安定せず、食事に集中しません😭 元々ガツガツ食べる方じゃないですが、椅子の座り心地が良くないから集中力が…
息子、たかだか1歳なのにほんとに気が強い、負けん気も強い、、😂 いけないよ、ダメだよ、って言ったことに対して、ん”ー!!って怒るしすぐ物投げるし、叩いてくることもあります。 実家に同居してますが、そんなことする…
今27歳なのですが、最近老いを感じております。 前髪あげることないんですが、不意にあげた時 ここ禿げてたっけ?ってなったり。 子ども産んでるのもあるのかなあ、 子は5歳なのですが、1人産むだけで 10歳一気に老けた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kiki
アンサーありがとうございます!!
やっぱりホームセンターが無難ですよね😳
色々探してみます😳✨
退会ユーザー
吹き出し口だけにマグネットでつけるタイプのは、
そこにおもちゃを入れてしまう子や、力で外してしまう子がいるみたいです😔
なのでうちは囲えるやつにしました!!
3000円くらいでした😋